DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Советую поставить политеховские и не иметь секса с БМВ ! т.к. политех подходят 1 в 1 есть и варианты электро и с подогревом ! ставятся в родные места! по ним вопросы к Флексу или Спириту у них стоят ! сам хочу себе поставить обзорность хорошая, складываются, обратная сторона (в салоне) не отпадает как стандарт и очень удобная Или вон как с мотоцикла можешь поставить как у Носатого Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 На таврии ставят от е30. с электроприводом и подогревом. В Киеве ребята за 100-120 грн покупают пару с джойстиком. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Советую поставить политеховские и не иметь секса с БМВ ! т.к. политех подходят 1 в 1 есть и варианты электро и с подогревом ! ставятся в родные места! по ним вопросы к Флексу или Спириту у них стоят ! сам хочу себе поставить обзорность хорошая, складываются, обратная сторона (в салоне) не отпадает как стандарт и очень удобная Или вон как с мотоцикла можешь поставить как у Носатого <{POST_SNAPBACK}>А можно подробнее шо за политеховские??? Чо их в НТУУ делают??? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Советую поставить политеховские и не иметь секса с БМВ ! т.к. политех подходят 1 в 1 есть и варианты электро и с подогревом ! ставятся в родные места! по ним вопросы к Флексу или Спириту у них стоят ! сам хочу себе поставить обзорность хорошая, складываются, обратная сторона (в салоне) не отпадает как стандарт и очень удобная Или вон как с мотоцикла можешь поставить как у Носатого <{POST_SNAPBACK}>Я тож думал, может се такие взять -- но посмотрел, потрогал... как-то они так кострубато сработаны...неопрятно смотрятся...хотя стекла на них не плохие... Изменено 31 октября, 2005 пользователем Shurik Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Шурик а у тя что за зеркала??? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я тож думал, может се такие взять -- но посмотрел, потрогал... как-то они так кострубато сработаны...неопрятно смотрятся...хотя стекла на них не плохие...<{POST_SNAPBACK}>То ты видел годичной давности- сейчас у них не хуже иномарок идет Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а где их купить политеховские???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а где их купить политеховские????<{POST_SNAPBACK}>В Харькове- с подогревом от 170 грн за пару Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 В Харькове- с подогревом от 170 грн за пару<{POST_SNAPBACK}>А в Киеве, есть магазин??? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А в Киеве, есть магазин???<{POST_SNAPBACK}>Паисчи на Перова- не найдеш, пиши.Буду в Харькове-куплю Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти