Flex 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А можно подробнее шо за политеховские??? Чо их в НТУУ делают???<{POST_SNAPBACK}>Фирма Политех, г.Санкт-Питембург, Рассия Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Фирма Политех, г.Санкт-Питембург, Рассия <{POST_SNAPBACK}>Флекс, а де в Киеве купить мона? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Флекс, а де в Киеве купить мона?<{POST_SNAPBACK}>Я брал в Харькове- там и дешевле и более новые версии Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я брал в Харькове- там и дешевле и более новые версии <{POST_SNAPBACK}>Мля...а как узнать что то Политех, характерные особенности есть???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Рулят Беховские зеркала! Я себе поставил уже 2 года катаюсь. Отличко встают, из доработок только просверлил 1 отверстие для крепления в пласмаске! Зеркала от 3-ки, электро, с подогревом. А политеховские полный отстой, у меня стояли, они какие то кривые, и при движении вибрируют. Беховские купил в отличном состоянии на шроте за 100 грн. с джойстиком. Подключать не тюжело, могу дать схемку кому надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaw-ik 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Рулят Беховские зеркала! Я себе поставил уже 2 года катаюсь. Отличко встают, из доработок только просверлил 1 отверстие для крепления в пласмаске! Зеркала от 3-ки, электро, с подогревом. А политеховские полный отстой, у меня стояли, они какие то кривые, и при движении вибрируют. Беховские купил в отличном состоянии на шроте за 100 грн. с джойстиком. Подключать не тюжело, могу дать схемку кому надо!<{POST_SNAPBACK}>А фоты где-нибудь можно найти, как оно на зубиле выглядит? www.streetracing.uz.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Чтобы от E30 нормально стало, нужно немного доработать напильником - отпилить уголок . Еще там проблема с креплением - оно крепится двумя болтами, если нижний попадает в штатное место, то верхний - в направляющую стекла. Нужно кулибничать. А так, зеркала неплохие и недорогие. Есть еще версии с подогревом (на стекляшку сзади идет два провода, минус и постоянный плюс от зажигания, подогрев включается сам при отрицательной температуре - там термодатчик). ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 То ты видел годичной давности- сейчас у них не хуже иномарок идет <{POST_SNAPBACK}>И на перова уже есть эти новые образцы??? Я летом смотрел на Перова -- не понравились -- что-то ок 150 рэ были вроде как...А де-то в нете мона посмотреть их каталог -- я себе вообще хочу что-то на ножке, чтоб на дверь крепились (типа как на авдюхе бочке), но у политеха таких вроде нема... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Шурик а у тя что за зеркала???<{POST_SNAPBACK}>Та я се новые так и не поставил (у меня стоят ешшо какие-то старые импортные...непомню як зовутся, они вобщем нормальные, тока плоские, а я хочу панорамные...) -- ищу пока щось интересное... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Мля...а как узнать что то Политех, характерные особенности есть????<{POST_SNAPBACK}>Да- к ним идет инструкция, где указан производитель Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти