Flex Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А можно подробнее шо за политеховские??? Чо их в НТУУ делают???<{POST_SNAPBACK}>Фирма Политех, г.Санкт-Питембург, Рассия Мечты сегодня-это реальность завтра.
Jeronimo Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Фирма Политех, г.Санкт-Питембург, Рассия <{POST_SNAPBACK}>Флекс, а де в Киеве купить мона? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Флекс, а де в Киеве купить мона?<{POST_SNAPBACK}>Я брал в Харькове- там и дешевле и более новые версии Мечты сегодня-это реальность завтра.
Jeronimo Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я брал в Харькове- там и дешевле и более новые версии <{POST_SNAPBACK}>Мля...а как узнать что то Политех, характерные особенности есть???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
AlexRv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Рулят Беховские зеркала! Я себе поставил уже 2 года катаюсь. Отличко встают, из доработок только просверлил 1 отверстие для крепления в пласмаске! Зеркала от 3-ки, электро, с подогревом. А политеховские полный отстой, у меня стояли, они какие то кривые, и при движении вибрируют. Беховские купил в отличном состоянии на шроте за 100 грн. с джойстиком. Подключать не тюжело, могу дать схемку кому надо!
Slaw-ik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Рулят Беховские зеркала! Я себе поставил уже 2 года катаюсь. Отличко встают, из доработок только просверлил 1 отверстие для крепления в пласмаске! Зеркала от 3-ки, электро, с подогревом. А политеховские полный отстой, у меня стояли, они какие то кривые, и при движении вибрируют. Беховские купил в отличном состоянии на шроте за 100 грн. с джойстиком. Подключать не тюжело, могу дать схемку кому надо!<{POST_SNAPBACK}>А фоты где-нибудь можно найти, как оно на зубиле выглядит? www.streetracing.uz.ua
Nobody Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Чтобы от E30 нормально стало, нужно немного доработать напильником - отпилить уголок . Еще там проблема с креплением - оно крепится двумя болтами, если нижний попадает в штатное место, то верхний - в направляющую стекла. Нужно кулибничать. А так, зеркала неплохие и недорогие. Есть еще версии с подогревом (на стекляшку сзади идет два провода, минус и постоянный плюс от зажигания, подогрев включается сам при отрицательной температуре - там термодатчик). ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Shurik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 То ты видел годичной давности- сейчас у них не хуже иномарок идет <{POST_SNAPBACK}>И на перова уже есть эти новые образцы??? Я летом смотрел на Перова -- не понравились -- что-то ок 150 рэ были вроде как...А де-то в нете мона посмотреть их каталог -- я себе вообще хочу что-то на ножке, чтоб на дверь крепились (типа как на авдюхе бочке), но у политеха таких вроде нема... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Shurik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Шурик а у тя что за зеркала???<{POST_SNAPBACK}>Та я се новые так и не поставил (у меня стоят ешшо какие-то старые импортные...непомню як зовутся, они вобщем нормальные, тока плоские, а я хочу панорамные...) -- ищу пока щось интересное... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Flex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мля...а как узнать что то Политех, характерные особенности есть????<{POST_SNAPBACK}>Да- к ним идет инструкция, где указан производитель Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти