Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что сейчас можно купить не дорогого и хорошего из цветных принтеров?

главная цель, это невысокая цена картриджей, более-менее качество....

Печатать не много, так для дома... А то мой динозавр-Лексмарк уже здох.... Картиджи больше не заправляются, а новые стоят как принтер..

Когда-то был Epson Stylus Color 760, так я даже ленился его заправлять... Лицензионные новые картриджы стоили копейки... ЧБ около 5уе...

0938004895 Миша

Опубликовано (изменено)

у меня кенон, http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...ex.html#tab=all

взломан какойто фирмой, и так и продавался, в наборе с бутлями краски, и инструкцией заправки... фото печатает с нормальной цветопередачей, картриджи здоровые, так что б не соврать, заправки хватает на фоток 200 (формата 10*15) потом сдыхает красный или черный(для цветной печати):)

черный бумажный еще не заправляли (9мес) хотя жена по работе пользуется на постой.

буду дома гляну модель.

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Я купил себе лазер ОКИ B2200 за 800 грн, черно-белый. И не парюсь.

До этого был Кенон Ip1600 - засохли катриджи, стоят, как весь принтер. В итоге отдал принтер за 50 грн ))

В чём прикол струйников - это цена катриджей, ведь фирма-изготовитель больше заинтересована в том,чтобы расходники к их принтерам стояли дорого. У них цель - не продать больше принтеров, а продать больше расходников

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Смотреть можно на все что нравится но как бы кеноны более распространение в альтернативной печати,

У меня был кенон, умер на днях, отработал не плохо... Теперь думаю куда его день... позвонил там одним так мне предложили 30 грн (доставка туда дороже будет...)

Я за кенон...

!!!

Опубликовано

HP? на работе был столько на нём печатали , шо думали когда ж он уже загнёться :lol: , слышал много отзывов хвалят Хьюлики Пакарды

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Я за HP если лазерник...

А так за кенон, мы со знакомым покупали вместе он ХП я кенон потом вместе перешли на альтернативные чернила, у него давно уже загнулся

!!!

Опубликовано

коника посмотри....лазерник цветной стоит чуть больше 1000 грн и ресурс картриджей тысячи копий)) что-то там магик колор 1600 вроде..

Опубликовано

коника посмотри....лазерник цветной стоит чуть больше 1000 грн и ресурс картриджей тысячи копий)) что-то там магик колор 1600 вроде..

У нас самсунг один из первых

Ужас редкий

вал с черным тонером уже меняли, с отстойника вечно тонер выкидываю...

Может коника и другая но самсунг такой

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти