Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Что сейчас можно купить не дорогого и хорошего из цветных принтеров? главная цель, это невысокая цена картриджей, более-менее качество.... Печатать не много, так для дома... А то мой динозавр-Лексмарк уже здох.... Картиджи больше не заправляются, а новые стоят как принтер.. Когда-то был Epson Stylus Color 760, так я даже ленился его заправлять... Лицензионные новые картриджы стоили копейки... ЧБ около 5уе... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) у меня кенон, http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...ex.html#tab=all взломан какойто фирмой, и так и продавался, в наборе с бутлями краски, и инструкцией заправки... фото печатает с нормальной цветопередачей, картриджи здоровые, так что б не соврать, заправки хватает на фоток 200 (формата 10*15) потом сдыхает красный или черный(для цветной печати)черный бумажный еще не заправляли (9мес) хотя жена по работе пользуется на постой.буду дома гляну модель. Изменено 9 июня, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня Кенон п 250.Стоит гдето 600-700гр.Картриджи летят.За год 2 картриджа.1 картридж 190грн.Печатает нармально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я купил себе лазер ОКИ B2200 за 800 грн, черно-белый. И не парюсь. До этого был Кенон Ip1600 - засохли катриджи, стоят, как весь принтер. В итоге отдал принтер за 50 грн )) В чём прикол струйников - это цена катриджей, ведь фирма-изготовитель больше заинтересована в том,чтобы расходники к их принтерам стояли дорого. У них цель - не продать больше принтеров, а продать больше расходников ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я так понял, смотреть на Кеноны? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Смотреть можно на все что нравится но как бы кеноны более распространение в альтернативной печати, У меня был кенон, умер на днях, отработал не плохо... Теперь думаю куда его день... позвонил там одним так мне предложили 30 грн (доставка туда дороже будет...) Я за кенон... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 HP? на работе был столько на нём печатали , шо думали когда ж он уже загнёться , слышал много отзывов хвалят Хьюлики Пакарды ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я за HP если лазерник... А так за кенон, мы со знакомым покупали вместе он ХП я кенон потом вместе перешли на альтернативные чернила, у него давно уже загнулся !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 коника посмотри....лазерник цветной стоит чуть больше 1000 грн и ресурс картриджей тысячи копий)) что-то там магик колор 1600 вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 коника посмотри....лазерник цветной стоит чуть больше 1000 грн и ресурс картриджей тысячи копий)) что-то там магик колор 1600 вроде..У нас самсунг один из первых Ужас редкий вал с черным тонером уже меняли, с отстойника вечно тонер выкидываю...Может коника и другая но самсунг такой !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти