Рекомендуемые сообщения

было два кенона печатают не плохо,но быстро выходят со строя.не секрет что сейчас почти все катриджи чипованные,в кенона выставляется точное количество капель и после заправки он все равно напишет что катридж пустой замените.взял себе два года назад epson r270 и набор катриджей с авточипами,когда заканчиваются чернила нужно выключить и включить принтер и катридж полный.кстати эта процедура происходит три раза пока катридж опустеет,это к тому что оригинал никогда полностью не используется,а блокируется чипом.заправляется очень просто шприцом катридж прозрачный уровень чернил виден,сверху закрывается резиновой пробочкой.вот сайт там можно посмотреть что к чему http://www.resetters.com/

использовать лазерник в домашних условиях большая ошибка,так как мелкие взвеси порошка проникают в легкие и оттуда не выводятся.тем более написано что принтер нужен для домашних целей,напечатать 100фоток в месяц это и струйник может.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Смотря для чего брать принтер.

Если уж надумал брать струйник, то наверное хочеш печатать в цвете и возможно фото.

Сейчас на работе продаем Кеноны в силу их стоимости но я бы рекоммендовал брать Эпсон шестицветник и сраз брать капсульную систему бесперебойной печати фирмы Рессетерс. У самого стоИт дома уже около 3 лет Epson R270 с установленой системой и проблем не знаю: надо фото - на тебе фото, надо ЧБ документ - на, бывает по 2 месяца не печатал на нем - включил, прочисточку сделал и печатай (это не термоструйная печать как у Кенон или ХП) . Сам уже пропустил через него около литра чернил каждого цвета.

ЗЫ, моё дело посоветовать, а решать тебе.

Надо - обращайся, мож и что то подскажу.

все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать..

тел- 093-96-10-один-один-один

тел- 097-568-девять-девять-98

• 2 недели спустя...

взял Canon iP2700

для дома, напечатать бумажку раз в неделю, мне хватит.

0938004895 Миша

я свой 3600 сделал через вай-фай, и что-то меня не прет что пердача файла на печать где-то минуту занимает, при чем, побарабану это фото или ворд... кто подскажет что делать, и на одном комне норм печать, правда иногда пропадает, а на другом его видет, но печатает только пробники :(

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Кенон 3600, нормальна штука, не сильно дорогий на 5 картріджів...після закінчення купиш собі перезаправляємі і не буде проблем..

• 2 недели спустя...

Canon и только он! 100%, если есть вопросы - разьясню причины в личке!

Изменено пользователем KidmaN

Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083

Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4

Toyota Corolla GT-i 20V...

0669464304

а ты что по кенонам спец? :)

тогда такой вопрос:

сделал через вай-фай, и что-то меня не прет что пердача файла на печать где-то минуту занимает, при чем, побарабану это фото или ворд, а через пару дней вообще слетели настройки, принтер не находит... и все время при вкл компа пытается напечататся пробная страница... дрова все нафиг снес :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти