Рекомендуемые сообщения

кто может сделать полеуретановые сайленты или ШС..??? и что лучше ставить..??? Машина Альфа Ромео. рычаг в сборе с шаровой и двумя сайлентами.. изначально конструкция нормальная,но так как новые запчасти плохого качества постоянно вылетает что-то одно или шаровая или сайлент из-за чего приходиться менять все вместе.. поэтому появилась такая мысль.. есть комплект снятых с машины рычагов.. Кто может помочь...???????

post-13555-1307645675.jpg

Изменено пользователем Lancia
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто может сделать полеуретановые сайленты или ШАЭС..??? и что лучше ставить..??? Машина Альфа Ромео. рычаг в сборе с шаровой и двумя сайлентами.. изначально конструкция нормальная,но так как новые запчасти плохого качества постоянно вылетает что-то одно или шаровая или сайлент из-за чего приходиться менять все вместе.. поэтому появилась такая мысль.. есть комплект снятых с машины рычагов.. Кто может помочь...???????

Может все банально просто ты зажимаеш сайленты на вывешенных калесах? А не на нагруженном авто

для города полиуретан. шс очень жестко. ИМХО

шс не жестко, не намного жестче правильного полиуретана, ШС смерть кузова

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Может все банально просто ты зажимаеш сайленты на вывешенных калесах? А не на нагруженном авто

Я машину на фирменном сервисе обслуживаю... в этом причины быть не может.. эта одна из нескольких болячек данной модели..

для города полиуретан. шс очень жестко. ИМХО

может кому как.. или... ??? Я когда себе 17-е катки ставил,тоже все говорили,что жестко или салон тарахтеть будет... жестковато,но пока езжу и доволен... управляемость просто ЖИР!!! :)))

шс не жестко, не намного жестче правильного полиуретана, ШС смерть кузова

а что значит правильный..??? и почему все говорят что ШС-жестко и кузову хана..???

Я наверное не правильно писал в первом посту... по поводу ШАЭС.. ;))

Так а все таки кто может изготовить сайленты из полеуретана..???

а где гарантии что на фирменом правельно закручивают?

может кому как.. или... ??? Я когда себе 17-е катки ставил,тоже все говорили,что жестко или салон тарахтеть будет... жестковато,но пока езжу и доволен... управляемость просто ЖИР!!! :)))

поверь. я знаю что такое жесткая подвеска!

полиуретан хоть както гасит..а шс гасит кузов...

а где гарантии что на фирменом правельно закручивают?

там мой друг работает.. и мне плохо точно не делает.. еще ни разу вопросов по его работе небыло... да и без него весь Италсервис просто накроется..

поверь. я знаю что такое жесткая подвеска!

не спорю..

полиуретан хоть както гасит..а шс гасит кузов...

ладно,понял. Шс-глупая идея..

КТО МОЖЕТ ИЗГОТОВИТЬ на ПОЛЕУРЕТАНЕ??????????

могут залит в твой корпус. поуггли в киеве как минимум две конторі есть. одна на набережной возле єлеватора и одна на фрунзе возле мостицкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти