Lancia 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 могут залит в твой корпус. поуггли в киеве как минимум две конторі есть. одна на набережной возле єлеватора и одна на фрунзе возле мостицкой О! Спасибо!! А подробнее ничего не знаешь..?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 О! Спасибо!! А подробнее ничего не знаешь..??да да да. очень интересно узнать что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ПОГУГЛИТЕ!!!!!!! или ві думаете я с собачкой их искал... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ПОГУГЛИТЕ!!!!!!! или ві думаете я с собачкой их искал...охринеть. а сказать что так сложно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 как будто я помню наизусть...мне щас безнадобности -посему помню только в общих чертах тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 как будто я помню наизусть...мне щас безнадобности -посему помню только в общих чертахтю так так бы и сказал. ок. спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на перова точка есть но чет меня сибирский полиуретан не возбудил. мягкий какой то да и Риппер вроде чет мутил с полиуретаном за 100 долларов тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на перова точка есть но чет меня сибирский полиуретан не возбудил. мягкий какой тода и Риппер вроде чет мутил с полиуретаном за 100 доллароввидел я тут точку. ценники как на всём перова. космос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 наш полеуретатан не ходит , очень мягкий (из него делают подушки двиг для грузовиков (наши) ) , кто его делает ,клеят к его к корпусу ,втулке . На иностранных ни какого клея нет там только смазка для установки , у меня 9 -й год уже всте со спортом. твои по POWERFLEX стоят по 84,90 евр за пару http://sandtler.com/inhalt_index.htmAlfa 145, 146 94-01, 155 92-981 VA Querlenker unten vorne PFF1-801 2 84,90 2 VA Querlenker unten hinten PFF1-802 2 84,90 шс для подвески очень дорого, тем более твоего размера и те которые будут ходить ( на кроссовую фабию обошлось 1200 евро со скидкой 10-12 шт)http://www.isa-racing.com/index.php/cat/c8...ngsgelenke.html www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Касательно твоего вопроса то помимо ШС и полиуретана есть еще плавающие сайлентблоки Изменено 10 июня, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти