Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОГУГЛИТЕ!!!!!!! или ві думаете я с собачкой их искал...

пока нашел это http://www.altran.com.ua/ щас позвоню узнаю...

видел я тут точку. ценники как на всём перова. космос.

я тоже ту точку знаю... нипайдет...

наш полеуретатан не ходит , очень мягкий (из него делают подушки двиг для грузовиков (наши) ) , кто его делает ,клеят к его к корпусу ,втулке . На иностранных ни какого клея нет там только смазка для установки , у меня 9 -й год уже всте со спортом.

твои по POWERFLEX стоят по 84,90 евр за пару

http://sandtler.com/inhalt_index.htm

Alfa 145, 146 94-01, 155 92-98

1 VA Querlenker unten vorne PFF1-801 2 84,90

2 VA Querlenker unten hinten PFF1-802 2 84,90

шс для подвески очень дорого, тем более твоего размера и те которые будут ходить ( на кроссовую фабию обошлось 1200 евро со скидкой 10-12 шт)

http://www.isa-racing.com/index.php/cat/c8...ngsgelenke.html

понял. вопрос по ШСам уже отпал.. буду что-то решать с полеуретаном...

Скажу так, никогда непаскудил ничию работу хотя многое повидал и те кто меня знает может это подтвердить но так как работает италсервис у меня нету слов. Ты должен знать Честного Шуллера, так то что они сделали с его Гралей в уму неукладывается я поражаюсь что он незанес в черный список ету контору у Вас на форуме. Реально с таким отношением только сельхозтехнику крутить...

А касательно твоего вопроса то помимо ШС и полиуретана есть еще плавающие сайлентблоки

Ты ничего не путаешь..??? Шулера-знаю,видел вчера возле его обеих Лянч которые ремонтируются сейчас на Италсервисе.. на Каппе сцерление меняли,а его Грал в процессе сборки после сварки... а то когда ему мотор "откапиталили" это было не на Италсервисе,а на ИталияАвто или АвтоИталия как-то так.. был там один раз ,но много слышал-гнилая контора..

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты ничего не путаешь..??? Шулера-знаю,видел вчера возле его обеих Лянч которые ремонтируются сейчас на Италсервисе.. на Каппе сцерление меняли,а его Грал в процессе сборки после сварки... а то когда ему мотор "откапиталили" это было не на Италсервисе,а на ИталияАвто или АвтоИталия как-то так.. был там один раз ,но много слышал-гнилая контора..

Да, глянул сто процентов просто похожие названия, приношу свои извинения, сейчас исправлю. Именно капиталку мотора и имел ввиду
Опубликовано

Касательно твоего вопроса то помимо ШС и полиуретана есть еще плавающие сайлентблоки

а что за плавающие сайлетблоки..??? кто может изготовить..???

Опубликовано

http://www.cam-spb.ru/

За остальное в личку

Макс, капролон твёрдо текуч он не покатит для подвески - это уже пройденная тема. Спроси у своих формулистов.

Не нужно изобретать велосипед купи себе стандартные рычаги (лемфёрдер, рувиль) отличный рычаг . Не давно менял на фиате такой как у тебя, рувиль 460 гр . при той толщине резины которая в сайлентах , разница по управляемости будет минимальна . Хотя не давно заказывал полеуретан на меган старый( который кит каром был) ( говорят небо и земля)

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Макс, капролон твёрдо текуч он не покатит для подвески - это уже пройденная тема. Спроси у своих формулистов.

Не нужно изобретать велосипед купи себе стандартные рычаги (лемфёрдер, рувиль) отличный рычаг . Не давно менял на фиате такой как у тебя, рувиль 460 гр . при той толщине резины которая в сайлентах , разница по управляемости будет минимальна . Хотя не давно заказывал полеуретан на меган старый( который кит каром был) ( говорят небо и земля)

Я не про капралон, а так в целях развития дал ссылку на сайт. А за основу можно взять заводские ПС от бмв, тайоты, мерса, вектры и прочих
Опубликовано

а где заказывал..?? делали на заказ или нет..?? Я уже общался с той конторой что где-то раньше ссылку давал.. хочу на след. недели приехать к ним с рычагами попробовать договориться сделать полеуретан на заказ.. а шаровые востановить(делал так у себя на Лянче Дедре так 40тык откатал без проблем).. а на новых рычагах если шаровая 20тык живет-это уже рекорд..:((

Я не про капралон, а так в целях развития дал ссылку на сайт. А за основу можно взять заводские ПС от бмв, тайоты, мерса, вектры и прочих

про плавающие сайденты Вектры Б слышал что очень не надежные..

Опубликовано

про плавающие сайденты Вектры Б слышал что очень не надежные..

Смотря кто производитель. Конструктив у всех одинаков, а вот исполнение...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти