Ctac 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Привет всем) Значит имеем на данный момент 1,5 карб)... Зимой планировал поставить 124й мотор и потом со временем копить бабки на турбо..НО.. При этом раскладе возникает много ньюансов,таких как переоформление мотора,большие финансовые затраты,ну и вполне возможно спеца,коробка и привода это расходник...что тоже бьет и по карману и по нервам) и задумался я о турбо на восьмиклопе...все минусы,которые я описал для 16ве в той или иной степени отпадают..большой мощности мне не нада,так как на драг я не собираюсь..но позвникли такие вопросы 1.С улиткой тд о4л реально снять кобыл 180?? 2.Существют ли поршня наподобее нивовских по со смещенный пальцем??(хочу 1.6 моторчик).ковка на такой давлении я думаю не имеет смысла.? 3.Видел несколько проэктов 8ве и ,если не изменяет память везде стандартный впускной коллектор,кто-нить видел не стандартный рес для 8ве турбо? 4.Какое конструктивное отличие я7.2 от 5.1 для 8ве??и на каком посоветуете строить?? 5.какой валик посоветуете под такой конфиг?? Ну и всякого рода конструктив тоже интересно узнать,возможно есть какие-то аспекты которые не учел.. Вообщем предлагаю пообщаться на тему 8ве турбо)) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Ctac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 недавно тема была по поводу 8в турбо, очень познавательно )))) не морочь ты голову с турбой. хотя бы попробуй сделать нестоковый 8в ))) турбо это сразу 3-4 килоюакса бюджета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) большой мощности мне не нада,так как на драг я не собираюсь..ты сам ответил на свой вопрос! поставь в таком случае 16в сток и катайся. счастья море будет! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 че-то не могу найти тему про 8ве турбо(( стокового 16ве будет и маловато и саоме главное для меня это гемор с перерегистрацией двигла.. п.с.3-4 килобакса на турбо???чето слишком много.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 V8 - это большой 8-цилиндровый двигатель, с расположением цилиндров как буква "V" 8V - это обычный 4 цилиндровый движок с 8 клапанами. Не путайте и пишите правильно. А то зашел в эту тему и думал здесь про постройку турбо на V8 Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 стокового 16ве будет и маловатотогда определись чего ты хочешь. или ты уже решил ставить турбу и просиш чтоб тебя отговорили? Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancia 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 V8 - это большой 8-цилиндровый двигатель, с расположением цилиндров как буква "V"8V - это обычный 4 цилиндровый движок с 8 клапанами.Не путайте и пишите правильно.А то зашел в эту тему и думал здесь про постройку турбо на V8+1 Я тоже подумал что кто-то умом тронулся и хочет всунуть в Жигулятор движок от какого-нибудь АМГ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 +1,тоже заголовок темы удивил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а кроме флуда можете что-нить сказать???( я вроде как и четкие вопросы поставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) перейти на 16в выйдет около 10-12тыс грн, турбо 8в гдето также Изменено 10 июня, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти