Yurec 9 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Интересно какого такого счастья будет я поставил 16ве и что то особо не заметил счастья сори за флуд. а кроме флуда можете что-нить сказать???(я вроде как и четкие вопросы поставил...Ответ почетче: отговормть можно от чего угодно. Металлопрокладка будет лучше. Сделать сцыкунчики в шатунах, как на старых моторах классики. р\в стандарт. Впускной у Эдварда и пластиковый нормально живет. А на выпуске хочешь переходную плиту или плностью коллектор?
Volya Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ну ты подумай хорошо, зачем оно тебе надо???? я бы не ставил уже!
kobe Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ну ты подумай хорошо, зачем оно тебе надо???? я бы не ставил уже!Уже? а что поменялось?) Борт +Борт
Volya Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Уже? а что поменялось?)лучше машинку поменять)
BASSBIN Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 сережа а ты поменял уже?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ctac Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Cho-спс за конструктив. Yurec9-рес хочу менять для того,чтоб сделать длинные раннеры и тем самым получить получше низ ,и перенести сам рес к радиатору,тем самым освободить место для нормального выпускного коллектора и сделать с верхним расположением турбу.. сцыкунчики в шатуны не буду ставить...обычных маслофорс хватит с головой... и металпрокладка нужна,я думаю, на давления поболее чем 1-1,1 а вот валики я думаю картину не испортят и даже улучшат продувку.. остался не решенным для меня вопрос: Я5.1 или 7.2?)))
BASSBIN Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 честно не вижу смысла тебе ипатсо с ресом..оно того не стоит! дядьк по поводу января..реально по.ую какой реально!уже прошло то время! ты вот где точнее у кого хочешь шитсо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ctac Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 думаю шиться у Колодяжного..если он возьмется конечно) а вот по поводу реса еще 100 раз подумаю...ну не хочется турбу с нижним расположением...
hjc Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ну блин смотри не все может повести с покупкой мотора..относительно живой мотор это как не крути 1000к у.е....плюс мелочи...и это будет сток!если что то делать..это хотя бы валы овощ 1500грн,выхлоп +-200у.е....ну и ресивер 200у.е...и форсы 50у.е..ну и выкатка онлайн...и шо в итоге???а ничего)))считай ты хоронишь почти 2к в относительно овощной мотор которого будет мало!смысл строить 16вЭ есть если ты хош они турбо и 16вЭ и тебе пофиг на все))))(как было в моем случае..и плюс оооочень дешовая цена самого мотора)а так взять обычный 1.5(1.6)8вЭ и за теже 2к легко построить турбо в 170сил)А еще проще построить атмосферник на 8-клапанах с можностю в 180 л.с. и с меньшими затратами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти