Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не вам решать тема о чем или не о чем...а если не с кем ПОТРЫНДЕТЬ не о чем то пишите в других темах а эту пропускате мимо...

п.с.и попрошу не тыкать мне...

Ну вобщето молодой человек я постарше вас

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Верхнее расположение на 8кл весьма трудоёмкое занятие. В нижнем расположении нет ничего плохого, и впуск меньше греться будет с нижней турбой.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Почему все суют турбину под капот. Большенство финов на корчах турбину стаят в заднем отсеке машины (там где должно быть задние сидение), тоесть выхлоп как положено выходит с дивгателя ибет по выхлопной трубе и уже потом раскурчивает турбу

Опубликовано

я промолчу...нет слов просто)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Почему все суют турбину под капот. Большенство финов на корчах турбину стаят в заднем отсеке машины (там где должно быть задние сидение), тоесть выхлоп как положено выходит с дивгателя ибет по выхлопной трубе и уже потом раскурчивает турбу

капец интересно увидеть дэ такое применяется :nea:

пысы сам хоть понят шо написал?

Изменено пользователем roland2106

теория без практики -бесполезна

практика без теории-опасна

Опубликовано

а Вы под чем? а ну покажите всем на обозрение это большинство финов, аж интересно стало

D83DDD30.png
Опубликовано

Серж Мартин.

Опубликовано

Да вы вобще отстали от жизни

http://lol.hotmiz.com/skandinavskij-dino-stend.html

Смотрите земляни, отставшие от цивелизации

походу отставшый тут только ты! потому что весь мир ставит турбу как положена, а ты один ставиш её в жопу!

Опубликовано

походу отставшый тут только ты! потому что весь мир ставит турбу как положена, а ты один ставиш её в жопу!

Ты ссылки для начала посмотри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти