Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так я лично не гоню. И предложение вынес по теме. Темя о турбе. И я не протсо так от фанаря какойто бред написал, а далл ссылки на это все. Я ж не видноват что тсальные деревянные

Сержант Мартынюк отставить разговоры, за поиском бутирата переезжаем в юмор

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кто шарит, влезет ли тд04л на нижнее расположение?? (сток коллектор буду переваривать, срежу примерно на 3-5см после места где 4 трубы в 1 сходятся).

Изменено пользователем Экс
Опубликовано

слыш, железный. попроще будь. я тебе тоже ссылок на хохмы накидать могу. если ты ОЛЕНЬ и не видеш явного.

какие хохмы? Если это всем известны драговый финский москвич

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано (изменено)

А теперь смешливые и прочие ребята смотрим сюда:

twin turbo bmw m5 815hp - М5 от одной из фирм, занимающихся установкой "задних" турбин.

sts turbo - вторая фирма.

- а это походу тот финский Москвич.

И это только за минуту поиска. Всего-то надо ввести в Гугле "rear mount turbo".

Я, конечно, не знаю как финны, но вот у американцев заднерасположенная турба довольно распространенное явление.

Конечно, минусы такого расположения очевидны, но отрицать факт существования таких машин не надо. Не в курсе - тогда молчим и не позоримся.

Изменено пользователем ND4SPD13
Опубликовано

Кто шарит, влезет ли тд04л на нижнее расположение?? (сток коллектор буду переваривать, срежу примерно на 3-5см после места где 4 трубы в 1 сходятся).

Подскажите кто в курсе.
Опубликовано

А теперь смешливые и прочие ребята смотрим сюда:

twin turbo bmw m5 815hp - М5 от одной из фирм, занимающихся установкой "задних" турбин.

sts turbo - вторая фирма.

- а это походу тот финский Москвич.

И это только за минуту поиска. Всего-то надо ввести в Гугле "rear mount turbo".

Я, конечно, не знаю как финны, но вот у американцев заднерасположенная турба довольно распространенное явление.

Конечно, минусы такого расположения очевидны, но отрицать факт существования таких машин не надо. Не в курсе - тогда молчим и не позоримся.

Что и требовалось доказать

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

Установка турбы сзади на много легче и дешевле, так как не нужно мудрить колектор

"SERG MARTIN GARAGE"

Опубликовано

Установка турбы сзади на много легче и дешевле, так как не нужно мудрить колектор

Когдато попалась статья по американские машины с турбой внизу в середине глушака.

Дык то что из нее запомнилось: простота установки - эта плюс, а все остальное минус: вода, турбояма, ненадежность, проблемы с охлаждением.

И в конце было типа резюме - гемора дофига и от такой фигни плавно отказались.

И при сравнении тазика 1.5 с американскими 6.0+ надо помнить что 1.5 и 6.0 ой как по разному раскручивают турбинку.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Ну ты и учиты они по разному раскручивают но им и по разному нужно надувать, все относительно

"SERG MARTIN GARAGE"

Опубликовано

Экс

да че тут думать...еслиреально собираешься ставить турбу ,то покупаешь тд04 и компануешь...но мне кажеться правильнее сделать коллектор заново и разместить турбу чучуть правее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти