баба яга 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 АГА видал я как такими тестами некоторые "карбюраторщики" людей дурят, мол посмотрите как я класно сделат карбюратор (а сам нихрена там и неделал).при таком способе не учитываются остатки бензина в топливопроводе, а их там может быть прилично (ИМХО грамм 200 накапает, что даст погрешность около 2 л на 100 км). Кроме того всех интересует средний реальный расход, а не лабораторные исследования: обычно в таких тестах на этом литре едут на оптимальной скорости и практически без остановок, чего нет при повседневной эксплуатации.Лично мое мнение: лучший способ проверить - это заправить полный бак до отбоя (именно до отбоя а не сколько влезет), после этого выкатываеш почти полный бак и едеж на ТУЖЕ заправку к ТОЙЖЕ колонке, там заправляеш точно также полный бак до отбоя и считаеш в уме или калькуляторе, можно на бумажке в столбик и всё равно получиш приблезительные данные, поскольку точно такойже тест тебе даст уже другие результаты (расход зависит от манеры езды)<{POST_SNAPBACK}>что ьы измерять расход топлива сначало надо отстроить карб и провести измерения на нем, а потом у же с полным баком замеры производить....залил полный бак проездил его и посчитал,....погрешность все равно будет большая из-за манеры, город или трасса,..греешся не греешся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) что ьы измерять расход топлива сначало надо отстроить карб и провести измерения на нем, а потом у же с полным баком замеры производить....залил полный бак проездил его и посчитал,....погрешность все равно будет большая из-за манеры, город или трасса,..греешся не греешся....<{POST_SNAPBACK}>ВСЕ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ВЫШЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО: И НА ЗАПРАВКАХ ДУРЯТ И ОТ СТИЛЯ ЕЗДЫ И ОТ ТРАССЫ И ОТ МАНЕРЫ ЕЗДЫ И Т.Д. И ТП. И ВООБЩЕ ОТ ТОЙ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ЖИВЕШЬ... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 что ьы измерять расход топлива сначало надо отстроить карб и провести измерения на нем, а потом у же с полным баком замеры производить....залил полный бак проездил его и посчитал,....погрешность все равно будет большая из-за манеры, город или трасса,..греешся не греешся....так и я о томже, просто твой пост о замере расхода на одном литре меня разозлил . такой способ проверки очень не точный и используется многими "карбюраторщиками" для того, чтобы дурить простых драйверов Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 так и я о томже, просто твой пост о замере расхода на одном литре меня разозлил . такой способ проверки очень не точный и используется многими "карбюраторщиками" для того, чтобы дурить простых драйверов <{POST_SNAPBACK}>правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 парни все же просто как две копейки,....берешь посудину(например литровую), заливаешь бензин 1 литр, запихиваешь в нее топливные магистрали и крепишь в моторном пространстве, катаешься пока не встанешь,......дальнейшие все посчитать несложно<{POST_SNAPBACK}>У меня ваапче в багажнике линейка валяетсявсунул в бак- смотришь уровень топлива, делишь на суммарный пробег и так далее)полезно)зы линейку делал сам, расчитав объем и геометрию бака По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня ваапче в багажнике линейка валяетсявсунул в бак- смотришь уровень топлива, делишь на суммарный пробег и так далее)полезно)зы линейку делал сам, расчитав объем и геометрию бака<{POST_SNAPBACK}> я тоже так делал когда у меня была ШОХА, но в зубиле такое не пройдет - бак плоский. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 я тоже так делал когда у меня была ШОХА, но в зубиле такое не пройдет - бак плоский.<{POST_SNAPBACK}> хмну в принципе и для зубилки можно такое сделатьтолько погрешность больше будет По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти