vaz08 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 авто 2108, 1.4л.карб. Собственно:динамика авто стала очень плохая.Выехал на трасу 125км\ч,педалька в пол и дальше не разгоняется.При этом авто пустоя и я ехал сам.Масло не берет вообще,свечи орнжевые,заправку не менял,колеса вращаются без ступора. В чем может быль причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а сцепление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а сцепление?когда машина заглушена,включаю первую передачу и начанаю машину качать в раене маховика появляется скрип.А когда завожу маш. вкл.1-й и резко бросаю сцепу то она глохнет,это вроде говорит о том что сцепа в порядке.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 авто 2108, 1.4л.карб.Собственно:динамика авто стала очень плохая.Выехал на трасу 125км\ч,педалька в пол и дальше не разгоняется.При этом авто пустоя и я ехал сам.Масло не берет вообще,свечи орнжевые,заправку не менял,колеса вращаются без ступора.В чем может быль причина?Если оранжевые, то может и бенз. Нехватка кислорожосодержащих присадок в топливе. То что заправку не мнял - не значит что запрвка не поменяла бенз.Попробуй на другой заправке.Если машина на остальных передачах (в городе) ведет себя резво, а ограничение идет только на 125-и, то тогда не бензин. Моя больше 140 не едет.....Может 5-я педерача грустить начинает? "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 когда машина заглушена,включаю первую передачу и начанаю машину качать в раене маховика появляется скрип.А когда завожу маш. вкл.1-й и резко бросаю сцепу то она глохнет,это вроде говорит о том что сцепа в порядке.?Вот от скрипа и седует плясать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 только сегодня приехал смотря , так у меня 1,3 карб , а летает дай боже по трассе 150 едит на ура по GPS 147, скрипа быть не должно тоже думаю в этом трабл . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 когда машина заглушена,включаю первую передачу и начанаю машину качать в раене маховика появляется скрип.А когда завожу маш. вкл.1-й и резко бросаю сцепу то она глохнет,это вроде говорит о том что сцепа в порядке.?[/quесли при нажатом сцеплении и заведённой машине,нажать на тормоз и отпустить сцепу,если заглохнет то сцепа в норме,если нет,тогда буксует...вроде так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romawed 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Было также! Поменяли диск сцепления и трос сцепления стало норм! Причиной может быть и плохой бенз! У мну дергалась при резком разгоне изза плохого бенза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти