Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

авто 2108, 1.4л.карб.

Собственно:динамика авто стала очень плохая.Выехал на трасу 125км\ч,педалька в пол и дальше не разгоняется.При этом авто пустоя и я ехал сам.Масло не берет вообще,свечи орнжевые,заправку не менял,колеса вращаются без ступора.

В чем может быль причина?

Опубликовано

а сцепление?

когда машина заглушена,включаю первую передачу и начанаю машину качать в раене маховика появляется скрип.

А когда завожу маш. вкл.1-й и резко бросаю сцепу то она глохнет,это вроде говорит о том что сцепа в порядке.?

Опубликовано

авто 2108, 1.4л.карб.

Собственно:динамика авто стала очень плохая.Выехал на трасу 125км\ч,педалька в пол и дальше не разгоняется.При этом авто пустоя и я ехал сам.Масло не берет вообще,свечи орнжевые,заправку не менял,колеса вращаются без ступора.

В чем может быль причина?

Если оранжевые, то может и бенз. Нехватка кислорожосодержащих присадок в топливе. То что заправку не мнял - не значит что запрвка не поменяла бенз.

Попробуй на другой заправке.

Если машина на остальных передачах (в городе) ведет себя резво, а ограничение идет только на 125-и, то тогда не бензин. Моя больше 140 не едет.....

Может 5-я педерача грустить начинает?

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Опубликовано

когда машина заглушена,включаю первую передачу и начанаю машину качать в раене маховика появляется скрип.

А когда завожу маш. вкл.1-й и резко бросаю сцепу то она глохнет,это вроде говорит о том что сцепа в порядке.?

Вот от скрипа и седует плясать
Опубликовано

только сегодня приехал смотря , так у меня 1,3 карб , а летает дай боже по трассе 150 едит на ура по GPS 147, скрипа быть не должно тоже думаю в этом трабл .

Опубликовано

[/qu

если при нажатом сцеплении и заведённой машине,нажать на тормоз и отпустить сцепу,если заглохнет то сцепа в норме,если нет,тогда буксует...вроде так...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Было также! Поменяли диск сцепления и трос сцепления стало норм! Причиной может быть и плохой бенз! У мну дергалась при резком разгоне изза плохого бенза!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти