Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встанет ли торпеда с опеля калибры на 2108?

опель калибра

Изображение

опель вектра

Изображение

По размерам и внешнему виду она такая же как у опеля вектры. Кто может сталкивался ?

мне кажется что калибра и вектра это как у нас 08 и 09 =-)

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Опубликовано

можешь не заморачиватся встанет 100% так как они одинаковые,не только панель но и все детали.к примеру у меня панель вектра а ,вентилятор печки калибра.некоторые отличия бывают только во внешнем виде приборок.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано

можешь не заморачиватся встанет 100% так как они одинаковые,не только панель но и все детали.к примеру у меня панель вектра а ,вентилятор печки калибра.некоторые отличия бывают только во внешнем виде приборок.

Большое спасибо, просто нашел по дишокве в сборе взять, да колебался пока. Интересно, сильно врет датчик топлива и какой привод у спидометра электронный или механический ?

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Опубликовано

Инфу желательно проверить: Как то краем уха слышал, что у калибры чуть другая дуга торпеды возле лобового стекла. тоесть ставтсо но чуть не так корошо как от верки.

Опубликовано

Инфу желательно проверить: Как то краем уха слышал, что у калибры чуть другая дуга торпеды возле лобового стекла. тоесть ставтсо но чуть не так корошо как от верки.

не. они абсолютно одинаковые.

Опубликовано

тоже такое впервые слышу

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано (изменено)

НУ и карашо, я ж не утверждаю :pardon:

Изменено пользователем Zhe
Опубликовано (изменено)

не. они абсолютно одинаковые.

Спасибо мужики, что подсказали =-)

ТОрпеда уже в пути. Фото будут в моем бортовом журнале =-)

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Опубликовано

давай удачи!все вопросы с подключением тут тоже уже решаемы)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

давай удачи!все вопросы с подключением тут тоже уже решаемы)

Спасибо большое всем. А отдельное спасибо организаторам ресурса, многим помогли в том числе и я =-)

g35lu.gif

uc49D.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти