Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если назначить день и поедет человек 5-6 и всем тут напишет об этом, то на место втречи я думаю приедет много народу!

А толку оружия будет на 6 человек. Сань тут суть такая зддаются деньги берётся оружие на то количество человек которе здоло деньги и играю а то что приежит ещё человек 15 это уже их дела.

Даже вот когда мы играли у нас было 22 человека приехал 23 и чё оружия не было ... Так что тут нужно что-то думать .

Любитель чего-то Экзатического :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да, я так тоже народ пытался на огороде собрать на пейнтбол ... все тоже загорелись, а потом также и затухли - время не то, место не то, прям такое впечатление будто ни у кого в жопе детство не играет и никто не хочет отвлечься от CSS и поиграть в войнушки ... :)

Опубликовано

да, я так тоже народ пытался на огороде собрать на пейнтбол ... все тоже загорелись, а потом также и затухли - время не то, место не то, прям такое впечатление будто ни у кого в жопе детство не играет и никто не хочет отвлечься от CSS и поиграть в войнушки ... :)

Очень хочу, но никак не сростаеться всё... совсем! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

самое дешевое, что я находил, когда пытался оГород собрать это 1300-1400 грн на Победе на 10 человек вроде ... а 1800 на 8 человек ... ну всё таки не дёшево, Вы были правы, первый, кто начал рассказывать ... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

самое дешевое, что я находил, когда пытался оГород собрать это 1300-1400 грн на Победе на 10 человек вроде ... а 1800 на 8 человек ... ну всё таки не дёшево, Вы были правы, первый, кто начал рассказывать ... :)

Эй, народ, возьмите с собой, нас четверо -))) если что) :rolleyes: Изменено пользователем CentNer
Опубликовано

да все контакты у меня клубов есть, включая того в котором 1300 было на 10 лбов, но пока времени этим заниматься вообще нет ... может через недельку пробью тему ещё раз! прикольно было бы зимой в контр-страйк поиграть шариками с краской :)

Опубликовано

да все контакты у меня клубов есть, включая того в котором 1300 было на 10 лбов, но пока времени этим заниматься вообще нет ... может через недельку пробью тему ещё раз! прикольно было бы зимой в контр-страйк поиграть шариками с краской :)

:rolleyes: поиграем.
Опубликовано

Недавно презжел с Южного моста на приднепровск видел пейнбольную площадку прям возле дороги телефон правда не записал мож инфа и пригодится.

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти