obezlo 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если назначить день и поедет человек 5-6 и всем тут напишет об этом, то на место втречи я думаю приедет много народу!А толку оружия будет на 6 человек. Сань тут суть такая зддаются деньги берётся оружие на то количество человек которе здоло деньги и играю а то что приежит ещё человек 15 это уже их дела. Даже вот когда мы играли у нас было 22 человека приехал 23 и чё оружия не было ... Так что тут нужно что-то думать . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa_911 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да, я так тоже народ пытался на огороде собрать на пейнтбол ... все тоже загорелись, а потом также и затухли - время не то, место не то, прям такое впечатление будто ни у кого в жопе детство не играет и никто не хочет отвлечься от CSS и поиграть в войнушки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да, я так тоже народ пытался на огороде собрать на пейнтбол ... все тоже загорелись, а потом также и затухли - время не то, место не то, прям такое впечатление будто ни у кого в жопе детство не играет и никто не хочет отвлечься от CSS и поиграть в войнушки ... Очень хочу, но никак не сростаеться всё... совсем! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.emozzi.com.ua/catalog/products/...dnepropetrovsk/относительно интересное предложение, хотя опять все начнуть рассказывать, что дорого и мало шаров motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa_911 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 самое дешевое, что я находил, когда пытался оГород собрать это 1300-1400 грн на Победе на 10 человек вроде ... а 1800 на 8 человек ... ну всё таки не дёшево, Вы были правы, первый, кто начал рассказывать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) самое дешевое, что я находил, когда пытался оГород собрать это 1300-1400 грн на Победе на 10 человек вроде ... а 1800 на 8 человек ... ну всё таки не дёшево, Вы были правы, первый, кто начал рассказывать ... Эй, народ, возьмите с собой, нас четверо -))) если что) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем CentNer Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa_911 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да все контакты у меня клубов есть, включая того в котором 1300 было на 10 лбов, но пока времени этим заниматься вообще нет ... может через недельку пробью тему ещё раз! прикольно было бы зимой в контр-страйк поиграть шариками с краской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да все контакты у меня клубов есть, включая того в котором 1300 было на 10 лбов, но пока времени этим заниматься вообще нет ... может через недельку пробью тему ещё раз! прикольно было бы зимой в контр-страйк поиграть шариками с краской поиграем. Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Недавно презжел с Южного моста на приднепровск видел пейнбольную площадку прям возле дороги телефон правда не записал мож инфа и пригодится. 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти