iha 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 I: от млять чайка в кедах жжот непадецки вешашает на тазик доргоие цацки-пецки а потом млять пишет мне говорит что я в говне сашок був парубок моторний свою машину вын любыв а друг його був не мажорный але з сашком вын все ж дружыв саша вышель погулять голых белок пострелять стрельнул в одно белку блядь и пошол быков стрелять а быки были большие не хотели умирать саша киллер был известный и не пожалел быка, не заслужил ты сука пулю атпилю тибе рога! сашка ездил на машине ездил здесь и ездил там выезжал он и оттуда заезжал он к нам но скажу вам по секрету гонщик он -ну просто клас а ещё у него будет дожигатель-пидарас! саша парень был хорош на грузина не похож может он эстонцем был никому не говорил.. а ещё любил поспать голых девок помаслать девки были как в гипнозе от такого каматоза! S: Игорь классный был пацан, все по телкам он скакал, но в один прекрасный день проглотил он хуетень, и с тех пор его кругом просто Хоботом зовем Он любил свою 08 светотюнингом обносил, и все брату он кричал: "не боись брат, ни серчай" ну а брат ему орал: "брось ручник, ты! Игорь джан!" I: раз поехал на рыбалку и надыбал там русалку предложил ей прокатитса а она мол хоботитса: как же я блядь поползу я ж ебалом как алсу только хвост мешает мне ехать на твоём коне(2109) если ты одел бы ласты мы б пошли с тобой ебатса он то ласты натянул в воду прыг и ей всунул а русалка ахуела с сашей в харьков захотела он её в багажник кинул тапка в пол,домой он двинул.. S: Игорь так же был мастак, по подгону колесяк... раз надель он колеща а они все чет трещать. он их снял, все осмотрел, взял напильник и присел... скоро супер колещИ стали в пору хоть трещи! I: вышел саша в поле чистом помочитса на буряк сделал шаг,один,второй бля,вступил нах я в кизяк ну шо делать в чистом поле негде тапку мне помыть побежал он к тёте оле свои ножки нах помыть прибегает: Тьотя Оля!!! крикнул громко саша ей -В мене тут горить квасоля, покорми пока курей. Саша взял пошол кормить раз в сарай:ебать,шмонить ну вас нах курей кормить дайте ноги мне помыть как же ты бя так вступил аж колени загрязнил тя Ебёт? давай воды, и пшла нахуй на пруды дядя миша там сидел на тебя чёт тм пиздел тётя оля подорвала на пруды и уебала а сашко тышком нишком пшол бухать с своим дружком S: раз поехал я в столицу к Игорюне укурицца... сел на поезд: "У столицу!!!" крикнул я на проводницу. Утром вышел на пирон и стою смотрю вот он! столичаский траходром... Взял мобильник и звоню: "Игорюня джан" я грю... Я приехал и стою не найду свою путю... Игорюня: "бэз базара" ща найду тебя я Саня!" Я стою, смотрю летит супер рейсер, не джигит! Свет врубил, мафон лабает, нихуя не замечает... Я кричу: "ты, блин рейсюк!" "ты куда летишь гамнюк!" Он в ответ: "ты че парниша, пра бабруйск еще слышал?" Саня сразу обомлел и немного прихуел... "все спалили, раскусили, шо же делать? бля пиздец" отакой от он конец I: мы бобры хароши парни любим мы стишки писать ну и вас мы приглашаем в этой теме сочинять! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Них*я не понял о чём речь Но от улыбки не смог себя я уберечь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) D.Lus парень то что надо на гольфе порвёт корадо! Изменено 27 октября, 2005 пользователем iha мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ведь бобры учят бобрят что фольксвагены рулят!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 D.Lus наш парень то что надона гольфе порвёт корадо! <{POST_SNAPBACK}>Так ребята на зубиле порш атаковалиТот и не заметил, как его порвали....И когда зубилу от восторга ребят разрывало,Оказалось порш стоял у тротуара...Зы. по твоему посту. Если всё будет гут - возможно, возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 буду ради вашему творчеству в этой теме!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 МЕНІ ПОХ ХТО КОГО РВЕ, ІЗЖУ Я НА БЕ ЕМ ВЕ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А я в ахренненном экстазе От того, что катаюсь на ВАЗе! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Мы рубята молотцтсы Покрутили гайки Нарубались колбасы Выпили по чарке На педальку газа тыць По дороге гнали Ты гишник от+ебись Мы тебя узнали Вот Бермуды вдалеке... Платиннум гуляет Соченяет песню он Он хороший парень "Вільна каса!", хтось кричить Ой , уже не вільна Я сьогодні не така , Я якась дебільна И опять в Мак Днональзе Кушают ребята 28- бургеров И один- салата В поле трактор дыр-дыр-дыр Пруха нас не бросит Кто за что а мы за МИР Мы клуб 2108 С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А я совсем вот не торчу На Икарусе качу На работу и с работы Заипался до блювоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти