iha 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Всем автарам адназначна 5, сполз под стол от смеха !!!!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Раз решил наш игорек, Пересесть на мерсюсек Пишет Сане, так и так Вазик рулит, но не так. Саня сразу: не дури! Слышь, барыга, не гони! Ты возьми се план-шайбы И приделай ЗДТы Сделай се крутой ручникес Ты, изменник-манъячикес. Игорь мудрый был парнишка И любил свои дровишки И поэтому Саньку Он ответил: фсе, ф песду Лучше я се намучу Супер-пупер тюнингу Нах мне этот фрицский ваген?! Када есть сАвЕЦЦкий ВАЗен! Вобщем так он пораскинул, Вобщен нах он мерин кинул. Мысля басни такова, лучше вазика нима! Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sashok *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 лучше в мире клуба нет говорит нам интеренет ссылку "ваз" я набираю и на форум попадаю смотрю сразу много тем столько мыслей и проблем здесь и дарят, обсуждают покупают,продают,меняют, вдруг какая-то проблема в миг советом помогают клуб -поддержка клуб-друзья КЛУБ-БОЛЬШАЯ ВАЗ СЕМЬЯ!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Бля афтары рульные писаки!!! Аж за душу берет от слово МЫ большая ВАЗ семья... только вот семья, какая то однополая!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) стихи писать не в лес ходитьтут брат без косяка никакконечно можно водный замутитьа можна и сухого,на тощак..потом во рту подсохнетна хавку вдруг пробьетхлебнеш водички,смокнети ржачка разорвётну вот и попустилисьпохавали слегкамозги в куче столпилиськак в небе облакаи тут я понимаю зачем мы мля долбиливот еслиб были мозгикатался б на зубиле Изменено 9 ноября, 2005 пользователем iha мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 д.лус парень конкретный стихи молча читает скурил там сигаретку с поэта потухает но ведь поэты тоже люди и спать они хотят и завтрак бы на блюде мечтают увидать и что проснутса завтра и никаких проблем вставать,и одеватса опаздывать ко всем... но что вот так хоть раз бы проспать бы целый день а вечером по асе д.лусу гнать поэмь!!! автар жжот и засыпает калыбельну напевает спи мой вазик ,засипай прямоточек свой снимай печку ты не выключай так теплее ,баю бай!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти