VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мне почемуто кажется что на 13х колесах это идея врядли получится....хотя может и получится...нодо померять! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не всем есть смысл пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На 13 не получится, на 14 должно влезть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 шошошо? В общем, я бы пожалуй даже попробовал такое, если б кто-нить из клубней взялся изготовить партийку...З.Ы. Еще один из моментов, которые стоит учесть - меняется взаимное расположение (углы) рулевых тяг и рычага...рулевые тяги можно тоже опустить на стаканах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А это на что может повлиять?На подруливание при работе подвески... Но оно все равно неизбежно в силу особенностей конструкции...У нас тут много кто может такое сделать, я думаю... Мож закажем?Можбыть, интересно, сколько денег будет стоить....мне почемуто кажется что на 13х колесах это идея врядли получится....хотя может и получится...нодо померять!Крутили седня подвеску на висимке с 13-ми колесами. На глазок 20мм даже в 13 диски влезут... но надо на всяк случ померять...рулевые тяги можно тоже опустить на стаканахМожно опустить сошку на стойке , но то уже намного геморнее, затратнее и ссыкотнее Надо угол аккермана соблюсти плюс проварить все качественно потом... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Крутили седня подвеску на висимке с 13-ми колесами. На глазок 20мм даже в 13 диски влезут... но надо на всяк случ померять...Я тоже крутил в субботу... откручивал шаровую не снимая колеса...ох там месте мало...надо мерять! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на левине АЕ86 такой тюнинг лет 20 предлагают.сам не знал зачем..потом понял тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Странно что на тазах его судя по всему редко применяют.... Интересно почему-потому что никто не знает про такое, или просто уже давно испробовано и неэфективно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я тоже крутил в субботу... откручивал шаровую не снимая колеса...ох там месте мало...надо мерять!Сомневаюсь...там максимум 2.5 см... у меня тонкая трещотка с головкой не налазит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Потому что это блохи. У нас мало кто просчитывает кинематику подвески до мелочей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти