ВАЗокрут 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тут болты хорошие нужны..нагрузка по-больше на них будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а есть чертеж или самому ваять? с какого материала предпочтительней??да с любой стали в принципе.Тут болты хорошие нужны..нагрузка по-больше на них будет.ну по идее сила трения больше получается чем срез болтов при номинальной затяжке. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тут болты хорошие нужны..нагрузка по-больше на них будет.нагрузка віростет немного но 20 мм плеча не даст такогобольшого момента что бы порвать болты, и основная нагрузка будет растяжение на срез они работать не будут за щет трения между деталямиа есть чертеж или самому ваять? с какого материала предпочтительней??береш шаровую обрисовуеш и вот тебе чертеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 береш шаровую обрисовуеш и вот тебе чертежИли проставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Здрасте дети я пришел! Сделать можно но не раньше конца июля, станки без 380в незапускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Здрасте дети я пришел! Сделать можно но не раньше конца июля, станки без 380в незапускаются.а как на счет мнения о даном девайсе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Прочность конструкции вызывает некоторые сомнения....ты на крабы восьмерошные посмотри)) кто не в курсе, если ему показать, так скажет это от мопеда какого-то запчасть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а как на счет мнения о даном девайсе???Знаю что на спорт кулаках крепление шаровой вернее ШСа максимально перенесено вниз гдето даже фотки были , так что все верно. Есть только подозрение на самочуствие ШРУСа при вывешивании но думаю если кастор не в запределе то все будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Здрасте дети я пришел! Сделать можно но не раньше конца июля, станки без 380в незапускаются.они что уехали на море? (вольты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Есть только подозрение на самочуствие ШРУСа при вывешивании но думаю если кастор не в запределе то все будет нормальноА какая разница? Ведь положение(угол) шруса не меняется, только рычаг уходит вниз. Ход сжатия и отбоя остаётся таким же как и раньше, ибо задается стойкой... А изменением колеи из-за увеличения угла рычага к горизонту можно пренебречь, думаю. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти