icemeister 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Гривен 100а какой материал? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Еще можете пообсуждать следующие решения ))Вогнутые шайбы растяжекИ усиление задней балкиНужно было все крепления на ШСы делать, а так балка перестает крутится, может и обломать. Мы еще когда небыло калино-приоро балок вваривали прутки внутрь, а саму балку долго грели паяльной лампой и этими растяжками заводили задние калеса в минусовое схождениею. Растяжки кстати сильно помогали на грунте чтоб неловить упоры когда жопа в заносе и при небольших ударах реально спасали от замены балки.Так что весчь нужная а какой материал?сталь 45 или 40х. Лучше в свободной продаже нет да и ненадо у кулака метал в 5 раз ниже по прочности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Гривен 100Макс, а шайбы конусные изготовить сколько будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Макс, а шайбы конусные изготовить сколько будет стоить?Не понял это за какие?П.С. Ребят давайте по вопросам цены в личку, а то неполиткоректно как-то Изменено 16 июня, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 набросал за 5минут)))Нужно было все крепления на ШСы делать, а так балка перестает крутится, может и обломать. Мы еще когда небыло калино-приоро балок вваривали прутки внутрь, а саму балку долго грели паяльной лампой и этими растяжками заводили задние калеса в минусовое схождениею. Растяжки кстати сильно помогали на грунте чтоб неловить упоры когда жопа в заносе и при небольших ударах реально спасали от замены балки.Так что весчь нужная сталь 45 или 40х. Лучше в свободной продаже нет да и ненадо у кулака метал в 5 раз ниже по прочностиМакс, я думал может алюминий или цена будет костмас? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нафига там мягкий алюминий? не та деталь. Цена вполне себе гуут Будем ждать 380В _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а я думаю зачем она???? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 набросал за 5минут)))Макс, я думал может алюминий или цена будет костмас?Это ппц. меня реально нагружает кад и прочие конструкторские проги, я по старинке как в институте карандашиком и линеечкой... Да нет но какбы пострадает прочность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У кулака привалочная плоскость под шаровую не очень большая по площади.И я о том же, зачем удорожать конструкцию? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И я о том же, зачем удорожать конструкцию?Тоже вариант. Можно пойти на рынок и купить пару втулок от крепления генератора 2101 они как раз широкие гдето до 20мм внутрянка под болт М10 и высота мм10-12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти