Кто ездит или ездил на пружинах шрик?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а что тебя интересует?)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

А ты ездил?

та вроде нет))

ну логичный вопрос вырисовываетсо выходя из построения вопроса автора :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

А ты ездил?

Как определять какая имено модель (маркировка) пружин нужно под конкретные распредвал?

И второй вопрос, где можно купить новые оригинальные Шрик?

Опубликовано

Они под какой-то вал не подбираются.

Купить можно в любой конторе, которая занимается запчастями для бмв. Вот только от какой модели - не помню

Опубликовано

Они под какой-то вал не подбираются.

Купить можно в любой конторе, которая занимается запчастями для бмв. Вот только от какой модели - не помню

Ты ездил на них? Сомневаюсь что ты ездил на оригинальных шриках. Вобщето к твоему сведению шрики подбираться под определенные подъемы распредвала, любые не подходят, такак может не хватить хода пружины если не те подберешь. А то БМВ гавно что ты говришь у меня есть, так они расчитаны толь на распредвалы с подъемом до 9.7 мм так как больше нет запаса хода пружины.

Настоящие оригинальные новые шрики еще не в одно конторе не нашел котрая занимается поставкой спорт запчастей для вазов. Все обзвонил.

Опубликовано

Может я тебя удивлю, но ездил.

Менеджеры шрика очень бы удивились, что их фирма делает тюнинговые пружины на ваз.

Наверное для многих я сообщу очень скандальную новость, но все те мега-тюнинговые пружины шрик на ваз за 300 баксов - ничто иное, как обычные запчасть бмв за 150.

Да, и про высоту предельно сжатой пружины я в курсе

Опубликовано

Может я тебя удивлю, но ездил.

Менеджеры шрика очень бы удивились, что их фирма делает тюнинговые пружины на ваз.

Наверное для многих я сообщу очень скандальную новость, но все те мега-тюнинговые пружины шрик на ваз за 300 баксов - ничто иное, как обычные запчасть бмв за 150.

Да, и про высоту предельно сжатой пружины я в курсе

Ну так понятное дело что Шрик не для ваза делает свои пружины. А как ты можешь быть уверен что у тебя были имено Шрики, а не гамно какоето? Там что на каждой пружине было Шрик выбито?

Еще такой вопрос? с легкими клапанами и дюралевыми тарелками сток пружины держат 8000 об/мин и не виснут, при использовании цельных толкателей (они легче стоковых) сместиться ли порог зависания до 8500 об/мин? У когото есть практически опыт в этом?

Опубликовано

На этих пружинах надписи никакой нет. Они тоже были с бимера

Сместится, но очень незначительно. Да и обороты зависания зависят от вала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти