AsTeRiX 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Поскольку в прошлый раз народ возмущался что я не приглашала никого, то:В честь дня автомобилиста (и с горя что не еду в Одессу) приглашаю всех на маленький раллийный пикничек. Знакомый тавровод обещает показать неизвестный (мне) грунт. Сказал вроде неплохо. Если что- в планах дальнешее продолжение банкета на лыске, круглике, феофании и тп. Ну еду-водУ можно брать по желанию Сбор завтра в субботу в 14.00 на парковке биллы на окружной. В инете меня седня после 13.00 не будет, так что с вопросами обращаться по телефону (0509773541Кто едет.. ну как минимум- я и товарисч на таврии Ждем 10 минут и уезжаем кататься Изменено 28 октября, 2005 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ха-ха! Наташка, так может во время показа какого то грунта знакомым тавроводом вам компания не нужна будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Микрище, третий не лишний, третий запасной. Тоже и про четвертого, пятого и тп ) Тем более что я+таврист = .. не то шо ты подумал а две машины Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ну ты могешь! адназначна! ты ж не знаешь что я подумал, а то б ты умерла от зависти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Поскольку в прошлый раз народ возмущался что я не приглашала никого, то:В честь дня автомобилиста (и с горя что не еду в Одессу) приглашаю всех на маленький раллийный пикничек. Знакомый тавровод обещает показать неизвестный (мне) грунт. Сказал вроде неплохо. Если что- в планах дальнешее продолжение банкета на лыске, круглике, феофании и тп. Ну еду-водУ можно брать по желанию Сбор завтра в субботу в 14.00 на парковке биллы на окружной. В инете меня седня после 13.00 не будет, так что с вопросами обращаться по телефону (0509773541Кто едет.. ну как минимум- я и товарисч на таврии Ждем 10 минут и уезжаем кататься <{POST_SNAPBACK}>Ну так всегда!Нет бы чтоб в следующие выходные или в воскресенье!Хочется и на грунт и в Одессу...Но все-таки поеду в Одессу!Правильно, что выложила такую инфу так держать дальше 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Микрище, третий не лишний, третий запасной. Тоже и про четвертого, пятого и тп )Тем более что я+таврист = .. не то шо ты подумал а две машины <{POST_SNAPBACK}>Ого, Натаха, да ты нимфоманка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти