Едем кататься на грунт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поскольку в прошлый раз народ возмущался что я не приглашала никого, то:

В честь дня автомобилиста (и с горя что не еду в Одессу) приглашаю всех на маленький раллийный пикничек. Знакомый тавровод обещает показать неизвестный (мне) грунт. Сказал вроде неплохо. Если что- в планах дальнешее продолжение банкета на лыске, круглике, феофании и тп. Ну еду-водУ можно брать по желанию :)

Сбор завтра в субботу в 14.00 на парковке биллы на окружной. В инете меня седня после 13.00 не будет, так что с вопросами обращаться по телефону ;) (0509773541

Кто едет.. ну как минимум- я и товарисч на таврии :) Ждем 10 минут и уезжаем кататься ;)

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Ха-ха! Наташка, так может во время показа какого то грунта знакомым тавроводом вам компания не нужна будет? :)

Опубликовано

Микрище, третий не лишний, третий запасной. Тоже и про четвертого, пятого и тп :))

Тем более что я+таврист = .. не то шо ты подумал а две машины :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Поскольку в прошлый раз народ возмущался что я не приглашала никого, то:

В честь дня автомобилиста (и с горя что не еду в Одессу) приглашаю всех на маленький раллийный пикничек. Знакомый тавровод обещает показать неизвестный (мне) грунт. Сказал вроде неплохо. Если что- в планах дальнешее продолжение банкета на лыске, круглике, феофании и тп. Ну еду-водУ можно брать по желанию  :)

Сбор завтра в субботу в 14.00 на парковке биллы на окружной. В инете меня седня после 13.00 не будет, так что с вопросами обращаться по телефону  ;) (0509773541

Кто едет.. ну как минимум- я и товарисч на таврии  :)  Ждем 10 минут и уезжаем кататься ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так всегда!Нет бы чтоб в следующие выходные или в воскресенье!Хочется и на грунт и в Одессу...Но все-таки поеду в Одессу!

Правильно, что выложила такую инфу так держать дальше :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Микрище, третий не лишний, третий запасной. Тоже и про четвертого, пятого и тп :))

Тем более что я+таврист = .. не то шо ты подумал а две машины  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ого, Натаха, да ты нимфоманка. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти