Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот открыл бортовик. Приобрёл авто в 2010 году за 1000 вечнозелёных. Состояние окозалось ужас.Первым делом из блока выскочила рука друга на этапе постановки на учёт и понеслась. Замена 2х поршней ,шатуна и колена. Охлождение заменил на всё новое кроме карлсона. По возвращении с Алушты на Тёщеном языке рассыпался ШРУЗ заменил оба ,отсутствовала 3я передача карабос ремонтировался . Сейчас отсутствует вторая Згорела когда вылазил из "болота"методом раскачки Заменил ГТЦ. Заднии тормазные калодки так как прежнии были деревянные и отказывались тормозить.В кузове можно поселить хомячка. Норки есть.

На сегодня-Блок кривой и лопнут. Масло льётся из под головы 1 литр на 500-700км по отверстиям под шпильки паутины из трещенок.Кузов в ремонт.

Планы на это лето

1 Поменять двигло на 21124.

2 Поменять каробас.

3 Перейти на 14 тормазилки.

4 И зделать кузов.

Буду рад любому совету и любой поддержке . СП за внимания

Изменено пользователем Sasha_Bed
Опубликовано
:oработы тебе предстоит ого-го!не завидую!если есть финансы то сделаешь!удачи!

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано (изменено)

делов то двигло впихнути проварить и покрасить :hunter::DМенял задние калодки и не нашёл пружинок(Гвоздики. солдатики)сегодня их поставил и за одно ЗТЦ поменять пришлось Благо новый в запасе был :rolleyes:

Изменено пользователем Sasha_Bed
Опубликовано

Я оптимист :crazy_pilot:

:)заметно:)но по другому тут быть не может:)

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано (изменено)

денег столько вложишь что мог-бы купить нормальную и не ремонтировать хотя я сам такой))))

Изменено пользователем ecstrim

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

Ищи во всем позитивные стороны. Сделать восьмеру не космических денег стоит, да и не надо делать все сразу.... Зато опыта наберешся вагон. Все машины по принципу работы вобщем-то одинаковы. В будущем выбирая иномарку будеш знать куда сразу заглянуть ))

Хотя как по мне - гнилой кузов не есть хорошо. Если плохо поварят, то через пол года может из под краски вздуваться ржавчина. Когда-то бате так поварили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти