Sasha_Bed Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Вот открыл бортовик. Приобрёл авто в 2010 году за 1000 вечнозелёных. Состояние окозалось ужас.Первым делом из блока выскочила рука друга на этапе постановки на учёт и понеслась. Замена 2х поршней ,шатуна и колена. Охлождение заменил на всё новое кроме карлсона. По возвращении с Алушты на Тёщеном языке рассыпался ШРУЗ заменил оба ,отсутствовала 3я передача карабос ремонтировался . Сейчас отсутствует вторая Згорела когда вылазил из "болота"методом раскачки Заменил ГТЦ. Заднии тормазные калодки так как прежнии были деревянные и отказывались тормозить.В кузове можно поселить хомячка. Норки есть. На сегодня-Блок кривой и лопнут. Масло льётся из под головы 1 литр на 500-700км по отверстиям под шпильки паутины из трещенок.Кузов в ремонт. Планы на это лето 1 Поменять двигло на 21124. 2 Поменять каробас. 3 Перейти на 14 тормазилки. 4 И зделать кузов. Буду рад любому совету и любой поддержке . СП за внимания Изменено 13 июня, 2011 пользователем Sasha_Bed
rider99 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 работы тебе предстоит ого-го!не завидую!если есть финансы то сделаешь!удачи! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
liond Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Удачи в постройке! Но я бы уже за такое не взялся...
Sasha_Bed Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) делов то двигло впихнути проварить и покрасить Менял задние калодки и не нашёл пружинок(Гвоздики. солдатики)сегодня их поставил и за одно ЗТЦ поменять пришлось Благо новый в запасе был Изменено 13 июня, 2011 пользователем Sasha_Bed
ВАЗокрут Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 делов то двигло впихнути проварить и покрасить Посмотрим что ты скажешь через год-два
rider99 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Я оптимист заметноно по другому тут быть не может http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
ecstrim Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) денег столько вложишь что мог-бы купить нормальную и не ремонтировать хотя я сам такой)))) Изменено 13 июня, 2011 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
ВАЗокрут Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 денег столько вложишь что мог-бы купить нормальную и не ремонтировать хотя я сам такой))))тут почти весь форум такой)
Termikk2103 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ищи во всем позитивные стороны. Сделать восьмеру не космических денег стоит, да и не надо делать все сразу.... Зато опыта наберешся вагон. Все машины по принципу работы вобщем-то одинаковы. В будущем выбирая иномарку будеш знать куда сразу заглянуть )) Хотя как по мне - гнилой кузов не есть хорошо. Если плохо поварят, то через пол года может из под краски вздуваться ржавчина. Когда-то бате так поварили. ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти