Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня прыгают хх сегодня ездил к карбюраторщику отрегулировал все нормально поездил полчас обороты 600-630 но у меня проблемы с генератором выдает слабый заряд могут из-за этого обороты падать и подыматься

Опубликовано

согласен, что нужно полностью почистить карб,

сам мучаюсь так как карбюраторщик у которого всегда обслуживался уехал до осени на село то не знаю к кому лучше обратится в Киеве,

может кто подскажет адресок

Опубликовано

согласен, что нужно полностью почистить карб,

сам мучаюсь так как карбюраторщик у которого всегда обслуживался уехал до осени на село то не знаю к кому лучше обратится в Киеве,

может кто подскажет адресок

+1 я тоже хотел бы узнать адресок толкового карбюраторщика. Ранее обслуживался у карбюраторщика на БВС (бул. Верховного Совета)

угол ул. Гагарина и ул. Красногвардейской. Но мужик там уже не работает, а молодежь последний раз хреново почистили, теперь не знаю к кому ехать....

Опубликовано

Есть карбюраторщик на перекрестке Кайсарова и Краснозвёздного, где-то была его визитка с номером телефона, посмотрю в обед в машине.

Сколько раз к нему заезжал - всегда оставался довольным результатом.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано

Есть карбюраторщик на перекрестке Кайсарова и Краснозвёздного, где-то была его визитка с номером телефона, посмотрю в обед в машине.

Сколько раз к нему заезжал - всегда оставался довольным результатом.

Супер, ждемс номерочег)
Опубликовано

Супер, ждемс номерочег)

Визитку не нашёл :( наверное она где-то дома.

Вот более точное его размещение

Изображение

Вечером покопаюсь дома, вдруг найду телефончик.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано (изменено)

Тут тема есть рядом "Посоветуйте хорошего карбюраторщика", там есть координаты и телефон. Я у него делал - мужик дело знает.

Изменено пользователем Zemlyanin Mak Sim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти