Рекомендуемые сообщения

с мотором конечно лучше бы туда шось инше пыхав))а тот тот сток))

за торпедку от е36 респект)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с мотором конечно лучше бы туда шось инше пыхав))а тот тот сток))

за торпедку от е36 респект)

Этот мотор для "поучиться". С ним не страшно было запортачить )))

В перспективе в этом кузове будет строится 2,0 турбо с полным приводом. Как только денежек поднасобираю..... Может через год/полтора, а пока так.... Сейчас самое большое желание сделать машину своими руками.....

В стаканах есть углубления с кромкой. НА наспорке три болта с гайками. Ослабляеш гайки на болтах, вставляеш болты шляпками в отверствия в стакане. потом закручиваеш гайки на болтах и болты шляпками цепляются за кромку отверствия в стакане. Таким макаром и держится. Зажимаеш распорку на двух стаканах и потом распираеш ее гайкой посредине распорки.

Кстати, по распорках. Я вот раньше распирал немного, а то в нейтральном положении просто болтается, но потом подумал, что может надо не распирать, а стягивать? Как бы развал лучше минус. чем плюс)) Кто что думает по этому поводу?

Кстати, по распорках. Я вот раньше распирал немного, а то в нейтральном положении просто болтается, но потом подумал, что может надо не распирать, а стягивать? Как бы развал лучше минус. чем плюс)) Кто что думает по этому поводу?

Суть не в том, чтоб распереть или стянуть. Суть в том, чтоб минимизировать скручивание кузова на виражах. Исходя из это думаю достаточно просто хорошо закрепить и все.

а как так вышло что машине 25 лет и хороший кузов? не интерисовался?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

а как так вышло что машине 25 лет и хороший кузов? не интерисовался?

а хз. может любили машинку и ухаживали за ней.... Левую сторону (левый ланжерон) и телевизор переваривали. Номерной стакан родной, на правом ланжероне видно, что несколько крыльев сгнило, но сам ланжирон очень даже живой. Крышу походу тоже меняли, так как капот несколько раз открывался, но при этом крыша целая. Думаю, что морду пару раз били..... Больше следов поварки не видно. То что варили, впринципе сделали качествено и нареканий нет.... Машину разобрал до метала....

так днище вроде бомба...тут по форуму ужастики 2000 года проскакивали что днов дырках а у тебя целка

Думаю, что задней балке монопенисуально, распираешь ты задние стаканы или стягиваешь, развал от этого не изменяется :lol:

2 Аффтар, а нафига привода и гранаты красить? :) бессмысленная трата времени имхо....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

а он хирург..чесно. я тоже не понимаю зачем их красить...и уже не бюджетно получаеться...

вон сам скажи бюджетный ли ты корч построил?:)

а он хирург..чесно. я тоже не понимаю зачем их красить...и уже не бюджетно получаеться...

вон сам скажи бюджетный ли ты корч построил?:)

Бюджетность - понятие растяжииимое, так что сложно судить, но пытаемся с минимальными затратами все делать по возможности... Но бюджет мы никогда не считали, зачем расстраиваться? :) Да и для души ведь делается :rolleyes:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти