Termikk2103 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а он хирург..чесно. я тоже не понимаю зачем их красить...и уже не бюджетно получаеться...вон сам скажи бюджетный ли ты корч построил?надо было менять пыльники, так как старые были совсем порваны. Как говорит книжка, гранаты нужно разобрать, почистить, набить новой смазкой и заменить пыльник. Раз уж почистил, то уже и покрасил. Времени заняло.... ну пол часа.... бютжетно или нет, зато красиво ))) ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тогда это не бюджет-это для души тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termikk2103 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) тогда это не бюджет-это для душину бютжет тоже смотря с чем сравнивать.... На МПС только сцепление поменять стоило, что можно было два средних мотора на ВАЗ откапиталить и накрутить..... Так что расходы на балончик краски - это уже мелочи, которые просто радуют глаз. Мне нравится как получилось Изменено 28 июля, 2011 пользователем Termikk2103 ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну бютжет тоже смотря с чем сравнивать.... На МПС только сцепление поменять стоило, что можно было два средних мотора на ВАЗ откапиталить и накрутить..... Так что расходы на балончик краски - это уже мелочи, которые просто радуют глаз. Мне нравится как получилосьДа не вопрос, я тебя понимаю, оно прикольно. Только хватит его на один выезд _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termikk2103 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бютжет на этот проект у меня выделен в размере 2000 грн в мес. Вот в рамках этого бютжета и занимаюсь для души. В рамках такого бютжета можно купить один ковш и сидеть месяц, а можно месяц ковырять мелочи.... Этот проект для меня больше как конструктор. Хочу сам все пощупать и понять как работает. Думаю в жизни пригодится, как не крути, а все машины почти одинаковы..... Расчитываю, что к концу сентября машинка будет уже собрана как я хочу и начнет обкатку. ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да конечно не стоит сравнивать бюджеты владельца мпс и славуты.... это так к слову. а то на форуме каждый второй пишет про бюджет...а получаеться космас... хорош бюджет..чьята зарплата...удачи... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мда....нам богатых не понять... в общем пиши я буду читать... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хорош бюджет..чьята зарплата...удачи...мне надо 2 месяца работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну че удачи в постройке! Да забей по поводу разговоров про покраску! Ну ведь у каждого бывает что хочется хоть ты тресни, покрасил- пусть радует П.С. Ну хоть тут давайте не будем обсуждать каждого достаток.. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Молодец. Машинку до ума доводишь Видел фотки после покраски и напомнил ты мне мою 3ю машину ваз2106 Работал я в то время рядом с маляркой Собственно вот: Изменено 28 июля, 2011 пользователем Sportsmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти