Рекомендуемые сообщения

Молодец. Машинку до ума доводишь :good:

Видел фотки после покраски и напомнил ты мне мою 3ю машину ваз2106 :)

Работал я в то время рядом с маляркой :D

Собственно вот:

)))))) Прикольно. Мне нравится ))
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цвет блока просто ЯД!!!) КЛАСС! :good: :good: :good:

Изменено пользователем Sportsmen

Цвет блока просто ЯД!!!) КЛАСС! :good: :good: :good:

как оказалось, блок моторист красит как бонус и по собственной инициативе. мелочь, а приятно ))
  • 2 недели спустя...

Как-то не получается у меня все своевременно описывать (((. Вобщем работа хоть и медленно, но движется.

За эти две недели было сделано следующее:

Еще с начала месяца весь месячный бютжет был ввален на неполный комплект перехода на инжектор на Январе 7,2 (который шьется) с мотора 1,6.

Изображение

Изображение

Неспешно собирается движок и уже почти определился с распредвалом. Вернее я начал видить концепцию того, что я хочу от мотора. Фотки старованы. Низ уже собран, голова распилена, все комплектующие кроме вала закуплены

Изображение

Изображение

Только сейчас пришло понимание (хоть об этом говорили все и всегда), что надо уже делать один раз и как надо. Почти сразу после покупики машины я выкинул салон и под ковриком нашол днище обработаное смолой. Я по неопытности тупо наверх по смоле покрасил белой красочкой, которая сохла неделями, но все хе засохла. Смола под краской так и осталась и краска слазит если ее зацепить. Решил что сразу поспешил и теперь нужно отдирать эту краску и смывать смолу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Смолой была измезана все машина от бака до лобового стекла. А под смолой на полу обнаружилась ржавчина, поедающая метал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вобщем бензином отмыл смолу. Щелезной щеткой отодрал ржавчину и прошолся антикором. Пока еще не по всему полу, потому еще не красил. Столкнулся с проблемой. В некоторых местах есть сквозные дырки в полу. Подскажите чем заделать такую дырочку. Дырка эта в тонеле и с другой стороны проходит гарячая выхлопная труба. Сразу думал залепить куском выброизолящии с алюминиевой пленкой, но может поплавится. Может кто что посоветует.

Изображение

Изображение

По кузову в этом году решил ограничиться удалением ржавчины в салоне, покраской металла в салоне, установкой торпеды Е36 и решил оставлять родную печку. Радиатор в ней оказался новым, но само состояние печки весьма плачевным. Скоро ею займусь

Изображение

И решил обработать смолой (специализированой, хз как называется) днище машины. На днище есть куча заводских отверствий. Думаю их все позакливать герметично. Хз зачем они там. Подскажите, можно их наглухо заклеивать или они должны быть?

Ну и пару фото как машина выглядит сейчас

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Termikk2103

я когда занимался днищем посадил их на герметик, чёт тоже не понял функциональности их если именно от них были очаги ржавчины

D83DDD30.png

перекрась блок пока не поздно! красные блоки не ходят(((

перекрась блок пока не поздно! красные блоки не ходят(((

Не мели чушь,это полный бред.....У меня 3 двигла окрашены в красный и что с того ?

Мойка форсунок.(067)186-15-61

ты шо это же не по фен шую..надо в сЫний красить))ахахаха

блин ну я вообше не понимаю какая хрен разница какой блок..да хоть фиолетовы)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Не мели чушь,это полный бред.....У меня 3 двигла окрашены в красный и что с того ?

ну ну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти