Termikk2103 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Молодец. Машинку до ума доводишь Видел фотки после покраски и напомнил ты мне мою 3ю машину ваз2106 Работал я в то время рядом с маляркой Собственно вот:)))))) Прикольно. Мне нравится )) ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termikk2103 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Цвет блока просто ЯД!!!) КЛАСС! :good: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Sportsmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termikk2103 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Цвет блока просто ЯД!!!) КЛАСС! :good: как оказалось, блок моторист красит как бонус и по собственной инициативе. мелочь, а приятно )) ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termikk2103 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Как-то не получается у меня все своевременно описывать (((. Вобщем работа хоть и медленно, но движется.За эти две недели было сделано следующее:Еще с начала месяца весь месячный бютжет был ввален на неполный комплект перехода на инжектор на Январе 7,2 (который шьется) с мотора 1,6.Неспешно собирается движок и уже почти определился с распредвалом. Вернее я начал видить концепцию того, что я хочу от мотора. Фотки старованы. Низ уже собран, голова распилена, все комплектующие кроме вала закупленыТолько сейчас пришло понимание (хоть об этом говорили все и всегда), что надо уже делать один раз и как надо. Почти сразу после покупики машины я выкинул салон и под ковриком нашол днище обработаное смолой. Я по неопытности тупо наверх по смоле покрасил белой красочкой, которая сохла неделями, но все хе засохла. Смола под краской так и осталась и краска слазит если ее зацепить. Решил что сразу поспешил и теперь нужно отдирать эту краску и смывать смолу.Смолой была измезана все машина от бака до лобового стекла. А под смолой на полу обнаружилась ржавчина, поедающая метал.Вобщем бензином отмыл смолу. Щелезной щеткой отодрал ржавчину и прошолся антикором. Пока еще не по всему полу, потому еще не красил. Столкнулся с проблемой. В некоторых местах есть сквозные дырки в полу. Подскажите чем заделать такую дырочку. Дырка эта в тонеле и с другой стороны проходит гарячая выхлопная труба. Сразу думал залепить куском выброизолящии с алюминиевой пленкой, но может поплавится. Может кто что посоветует.По кузову в этом году решил ограничиться удалением ржавчины в салоне, покраской металла в салоне, установкой торпеды Е36 и решил оставлять родную печку. Радиатор в ней оказался новым, но само состояние печки весьма плачевным. Скоро ею займусьИ решил обработать смолой (специализированой, хз как называется) днище машины. На днище есть куча заводских отверствий. Думаю их все позакливать герметично. Хз зачем они там. Подскажите, можно их наглухо заклеивать или они должны быть?Ну и пару фото как машина выглядит сейчас Изменено 12 августа, 2011 пользователем Termikk2103 ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я когда занимался днищем посадил их на герметик, чёт тоже не понял функциональности их если именно от них были очаги ржавчины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 перекрась блок пока не поздно! красные блоки не ходят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 перекрась блок пока не поздно! красные блоки не ходят(((Не мели чушь,это полный бред.....У меня 3 двигла окрашены в красный и что с того ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ты шо это же не по фен шую..надо в сЫний красить))ахахаха блин ну я вообше не понимаю какая хрен разница какой блок..да хоть фиолетовы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не мели чушь,это полный бред.....У меня 3 двигла окрашены в красный и что с того ?ну ну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти