P.p.r. 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Задание и огромная просьба виртуальным тюнерам красиво обклеить таврюху.Материалы для обклейки тут:http://www.iek.com.ua/tmp/logos.psdисходник в раре: http://www.iek.com.ua/tmp/stem-rally.rarили а жпг(маленький), кому лень качать 5 метров.Обвесы и все такое рисовать ненадо, только обклейка.Приз лучший виртуальный тавротюнер и новая оптическая мышь в подарок. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ок! Завтра качну и буду думать. Я так понимаю - необходимо соблюсти идею рекламы некой фирмы, при этом сделать ее рабочей (читаемой)? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ок! Завтра качну и буду думать. Я так понимаю - необходимо соблюсти идею рекламы некой фирмы, при этом сделать ее рабочей (читаемой)?<{POST_SNAPBACK}>реклама спонсора (моя кантора )+ соблюсти требования фау (свободное место под рекламу спонсора на дверях и капоте) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 реклама спонсора (моя кантора )+ соблюсти требования фау (свободное место под рекламу спонсора на дверях и капоте)<{POST_SNAPBACK}>То есть передние двери и капот не трогаем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 То есть передние двери и капот не трогаем?<{POST_SNAPBACK}>среднюю часть передней двери +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) в покраске я отталкивался от єтого варианта.по обклейке логотип Stem хочу поперек машиныкак на этом рисунке, только у меня ничего красивого не получилось =(а вообще как лучше получится.Ну помогите плиииз, сделайте пару эскизов Изменено 31 октября, 2005 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Задание и огромная просьба виртуальным тюнерам красиво обклеить таврюху.Материалы для обклейки тут:http://www.iek.com.ua/tmp/logos.psd<{POST_SNAPBACK}>Шо то у меня этот файл ничем не открывается... Это только у меня? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Шо то у меня этот файл ничем не открывается... Это только у меня?<{POST_SNAPBACK}>Не, у мя тож скорее всего он сделанв каком-то древнем фотошопее и наши его не читают *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 у меня тож не открілось =( видно шота глюкануло. шас перевыложу +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 попробуйте щас +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти