Как наши уезжали на Лиманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно, типа мини-отчётик, что-ли :)

В-общем, началось с того, что я заехал за Итакой, где был гостеприимно напоен чаем :) Затем заезд за Бородой и на площадь к ВДНХ... там мы были около часу ночи. На удивление, толпа там уже была :)

Постепенно стягивались недостяющие (120-й, Валера, Толян, Лятавский)... Пока они стягивались и ждали автобуса, пацаны успели неплохо так хряпнуть коньяку.... Естественно, по мере того как приезжали остальные, нужно было выпить ещё :) Автобус подъехал, вещи постепенно загружались в него, бутылка (а она была немаленькой) становилась всё более пустой :) Лятавский раза 3 пытался не поехать, но его почти силой запихивали обратно в бус :) Всем хорошо, все весёлые.... Оказывается, у Читса была трава.... Чих-Пых тим решил в срочном порядке оправдать своё название и начали искать утку... Я допил водичку и вручил им литровую бутылку от бонаквы... Её у меня буквально оторвали с руками :) Хорошо руки оставили.... Она тут-же была превращена в утку и использована по назначению :) Всё это происходило под наблюдением "пассажиров" машины с гербом на дверях, которых явно заинтересовал такой движ среди ночи в таком месте...... но претензий к нам они не имели.... Пыхнув разок, парни решили пока остановиться..... Пока.....

На этом все и погрузились в автобус... Поездочка обещает быть у ребят весёлой - в компании ещё не одной бутылки и утки........ :)

Где-то в 0220 бусик, 120-й и наш Ланос двинулись в путь.......

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это уже скоро народ должен быть в Киеве

Опубликовано

Весело.... :lol:

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

блиа! йа домма! пистецц! эт тязжело былло! АСОБИННО ДЛИА МИТРОФАНИ наверно!))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, типа, с приездом :) Чёт ты рано как-то....

А чего так тяжело именно для Митрофаныча-то? :)

Опубликовано

Мож Митрофаныч в багажнике ехал????

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти