platinum 4 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 народ вы хоть гонку видели? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Что значит откинулся? Может скопытился? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не хороший Читс это живой Читс Он просто погрузился в состояние нирваны после чтения 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 народ вы хоть гонку видели?<{POST_SNAPBACK}>йа наприм. мин 40 видел БОРОДУ возле гонки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Когда меня увозили, я кричал из окна: "Отнесите меня на награждение". Валера.<{POST_SNAPBACK}>эт гиде Ты кричал??? на акрузжной штоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Я вапще в просранственно временом катинуеме потерялся и орентируюсь щас по звездам. На капоте у троеШника мы бухали ~13.00-14.00, потом все дружно спустились, как потом выяснилось, на "бенефис бороды" в "библиотеку" и поднялись на нагрождение гдета в раёне 18.00... соатветсвенна нас небыло на планете как минимум не 40 мин., а 4 часа иль меня глючит...? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 вот это вы гоните....я плачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да-ааа ребята, смортю отрыв был по полной ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 эт гиде Ты кричал??? на акрузжной штоли? <{POST_SNAPBACK}>Нифига, я даже помню закрытый парк, и машины возле подиума, когда мы уезжали. Вот тогда я и крикнул. Наверное тихо, но Алька должна была слышать. Потом помню уже кофе в 150 км. от Лиманов. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 вот это вы гоните....я плачу <{POST_SNAPBACK}>Мы не гоним. Это тебя с нами не было. Ты бы точно заплакал. От смеха. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Мы не гоним. Это тебя с нами не было. Ты бы точно заплакал. От смеха. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты не прав! эт был бы расрыв ат "БОРОДАТОЙ БОМБЫ"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти