yarnika 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да уж надо отдать должное водителю у которого были железные нервы Да и прикол с Читсом тоже был яркий, когда его забыли в 100-х километрах от Киева и поехали дальше <{POST_SNAPBACK}>Зато я, выслушала от любимого водителя Ромы, все по поводу пассажиров.Это когда ехали туда.А потом когда он всех привез в Киев, он мне сказал, что эта поездка была лучшей из всех и что ему Лиманы понравились больше, чем Херсон (Он нас возил на 2 этапа в Херсон) Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я думаю Роман вследущий раз не против будет с нами проехаться... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 и книги почитать... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Народ теперь признайтесь честно, кто начитал водителя на обратном пути? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А может из леса вышли местные, и сделали Читсу ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>У мя реально о...ко зарипело а вам смешно............ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Вовсяком случае когда Хобат заходил в автобус... он был какой-то перепуганый... иль мне так показалось <{POST_SNAPBACK}>Перепуганый не то слово я воще не понял что я плохого сделал что меня так выгнали из клуба...да еще и так далеко от столицы 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Перепуганый не то слово я воще не понял что я плохого сделал что меня так выгнали из клуба...да еще и так далеко от столицы <{POST_SNAPBACK}>кто ж Тибя выганял, а?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Зато я, выслушала от любимого водителя Ромы, все по поводу пассажиров.Это когда ехали туда.А потом когда он всех привез в Киев, он мне сказал, что эта поездка была лучшей из всех и что ему Лиманы понравились больше, чем Херсон (Он нас возил на 2 этапа в Херсон)<{POST_SNAPBACK}>Солнце, ну разве мы можем не понравится. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Перепуганый не то слово я воще не понял что я плохого сделал что меня так выгнали из клуба...да еще и так далеко от столицы <{POST_SNAPBACK}>Типа вот это трава. На измену пробивает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 кто ж Тибя выганял, а?))<{POST_SNAPBACK}>Трава. Он траву на обочине заметил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти