ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Всем спасибо...2 Платинум: Скоро? Де-то утром.... Вот они и напишут продолжение... <{POST_SNAPBACK}>Я уже начал писать. Пока только начинание. Сейчас выложу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 а вот этат пост шотта йа савсем нипанял! ...в каком актунке был Хобат??? <{POST_SNAPBACK}>А может из леса вышли местные, и сделали Читсу ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да, тяжеловато после поездки. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, когда ты уезжал, точнее тебя увозили, наверное те тяжко было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Не, клубный отжиг. Скажите где купить такой табак. Коричневые папиросы...Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валерка я лопнул... и слезы текли по маей одежде... Борода так костыль назвал... мля чюдотабак... Изменено 30 октября, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да уж надо отдать должное водителю у которого были железные нервы <{POST_SNAPBACK}>Водителю и пасажирам, которые были свидетелями того, как одноклубники позвонили Валере (что б узнать как ему там едется и все по очереди стали орать в трубку Whats uuuuuuup?! Вообщем кто смотрел фильм "Очень страшное кино", тот поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А может из леса вышли местные, и сделали Читсу ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вовсяком случае когда Хобат заходил в автобус... он был какой-то перепуганый... иль мне так показалось 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Вовсяком случае когда Хобат заходил в автобус... он был какой-то перепуганый... иль мне так показалось <{POST_SNAPBACK}>Да он просто не понял, что его пересадили с авто 120-того в автобус!Ну прикинь он смотрит, а машина таакой большой стала плюс ко всему же уехала без него Так это долго не продолжалось он сразу сел на одномесное сидение(как-то непонятно развернув голову на 180 градусов и как-бы встрявши рогами в подголовник) и сразу откинулся 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да, когда ты уезжал, точнее тебя увозили, наверное те тяжко было!<{POST_SNAPBACK}>Когда меня увозили, я кричал из окна: "Отнесите меня на награждение". Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да он просто не понял, что его пересадили с авто 120-того в автобус!Ну прикинь он смотрит, а машина таакой большой стала плюс ко всему же уехала без него Так это долго не продолжалось он сразу сел на одномесное сидение(как-то непонятно развернув голову на 180 градусов и как-бы встрявши рогами в подголовник) и сразу откинулся <{POST_SNAPBACK}>Что значит откинулся? Может скопытился? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 просто офигеть 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти