Как наши уезжали на Лиманы

Рекомендуемые сообщения

Жалко, Валер тя с нами в автобусе не было...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне все понравилось хочу еще :)

post-192-1130798723.jpg

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Нифига, я даже помню закрытый парк, и машины возле подиума, когда мы уезжали. Вот тогда я и крикнул. Наверное тихо, но Алька должна была слышать. Потом помню уже кофе в 150 км. от Лиманов. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

я помню, как несколько человек подходили к машине 120-го и хотели позвать валеру на награждение. но после того, как я предлагала каждому его разбудить, народ тихонько ретировался. =)) потом он и правда открыл глаза, следом пытался открыть рот и что-то произнести.... в итоге, оставил эти бесплодные попытки (или его просто не впечатлил процесс открывания глаз и рта).

потом (под одессой), мы бросили валеру на заправке в машине и отошли пить кофе с богданом и 120-ым. подошел охранник и пытался попросить его отогнать машину. к счастью охранника, валера не проснулся! мы наблюдали за всем происходящим и, весело подпрыгивая, махали охраннику руками, пытаясь предостеречь его от роковой ошибки.

охранник пугливо оглядывался по сторонам в поисках ответов на вопросы: почему машина с киевскими номерами и полным баком брошена на заправке открытой? уж не водитель ли валяется без сознания на заднем сидении авто? что вообще тут происходит? и как, собственно, теперь поступить?

хочу заметить, что персонал заправки отличался крайне низким ай кью. примером тому послужила девочка-кассир, которая дважды на калькуляторе пыталась сложить 112 грн. и 8 грн. при этом она злобно поглядывала на нас со 120-ым, когда мы хором подсказывали искомую сумму.

короче, поездка - супер. =)

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

я помню, как несколько человек подходили к машине 120-го и хотели позвать валеру на награждение. но после того, как я предлагала каждому его разбудить, народ тихонько ретировался. =)) потом он и правда открыл глаза, следом пытался открыть рот и что-то произнести.... в итоге, оставил эти бесплодные попытки (или его просто не впечатлил процесс открывания глаз и рта).

потом (под одессой), мы бросили валеру на заправке в машине и отошли пить кофе с богданом и 120-ым. подошел охранник и пытался попросить его отогнать машину. к счастью охранника, валера не проснулся! мы наблюдали за всем происходящим и, весело подпрыгивая, махали охраннику руками, пытаясь предостеречь его от роковой ошибки.

охранник пугливо оглядывался по сторонам в поисках ответов на вопросы: почему машина с киевскими номерами и полным баком брошена на заправке открытой? уж не водитель ли валяется без сознания на заднем сидении авто? что вообще тут происходит? и как, собственно, теперь поступить?

хочу заметить, что персонал заправки  отличался крайне низким ай кью. примером тому послужила девочка-кассир, которая дважды на калькуляторе пыталась сложить 112 грн. и 8 грн. при этом она злобно поглядывала на нас со 120-ым, когда мы хором подсказывали искомую сумму.

короче, поездка - супер. =)

<{POST_SNAPBACK}>

та пять! :lol: йа дазж забыл про эть!)))

УСЁ ПАПОФАДУ МИНЯ! ЭНТА БРИХНЯ И ПАФАКАЦИЯ!!!

ТАКОВА НЕБИЛА!!!

ВЫ НАВЕРНА ЭТА В КНИЖКАХ ПРАЧИТАЛИ!? :D:lol::lol::lol:

0938004895 Миша

ТАКОВА НЕБИЛА!!!

ВЫ НАВЕРНА ЭТА В КНИЖКАХ ПРАЧИТАЛИ!?  :D  :lol:  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Миха то ты просто так прочитал название книги :lol: что просто был в АУТЕ !!! :lol: и не че не помниш...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Жалко, Валер тя с нами в автобусе не было...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, действитель, это вам повезло. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ТАКОВА НЕБИЛА!!!

ВЫ НАВЕРНА ЭТА В КНИЖКАХ ПРАЧИТАЛИ!?  :D  :lol:  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Точна. Тебя небила. Вернее небили. А стоило. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

примером тому послужила девочка-кассир, которая дважды на калькуляторе пыталась сложить 112 грн. и 8 грн. при этом она злобно поглядывала на нас со 120-ым, когда мы хором подсказывали искомую сумму.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я думаю, что 120-й точно знал сколько будет 112+8 :)

Изменено пользователем Yarp

Ну я думаю, что  120-й точно знал сколько будет 112+8 :)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

Жук... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти