Рекомендуемые сообщения

Ребят , у меня 2108 белая, хочу превратить её в белый мат , видел у нас в городе ездит одна такая восемка,уж очень понравилась , на светофоре спросил у него что за краска а оказалось что обтянул всё плёнкой "Оракал".Сказал что сам обтягивал ,и плёнка обошлась ему толи 600-800грн . Где у нас в Днепре её продают и скажите сложно ли клеить её,если можно поподробней процедуру обтягивания плёнкой. какие плюсы и минусы её ?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пластикс Украина

Днепропетровск

ул. Ленинградская, 68, оф.215

тел.: (056) 370 48 07 / 08

факс: (056) 370 49 44

Аверс

Днепропетровск

ул.Космическая, 49-а; тел 378-9926; Брал пленку и там и там, по цене впринципе одинаково...а вообще пленки должны быть в любой конторе, занимающейся наружной рекламой...

Пластикс Украина

Днепропетровск

Аверс

Днепропетровск

ул.Космическая, 49-а; тел 378-9926; Брал пленку и там и там, по цене впринципе одинаково...а вообще пленки должны быть в любой конторе, занимающейся наружной рекламой...

скажи а какую именно плёнку покупать и в какую цену тебе обошлась?

Изменено пользователем ajey

ну матовой краски вообще не бывает, это лак матовый. стоит около 600 грн за литр. обливаеш всю магшину и она матовая. у меня пару знакомых так делали. красиво выходит.

По пленке - только не ламинат, а такая которая тянется в разные стороны. А краска бывает полумат!!!

Пластикс Украина

Днепропетровск

Аверс

Днепропетровск

скажи а какую именно плёнку покупать и в какую цену тебе обошлась?

я брал черный глянец для крыши и брал для тонировки фар...многие знакомые берут и там и там, в зависимости от наличия...

По пленке - только не ламинат, а такая которая тянется в разные стороны. А краска бывает полумат!!!

а полумат это как?

В том то и дело что когда на подборе красок подбирал краску для покраски торпеды - то конечно же просил матовую, торпеда ж все-таки, а мне говоря нет такого, есть полумат. На вид очень тусклые блеск. Матовая поверхность можно получить после обработки под полировку, т.е. образивом (наждачка, скотчбрайт и т.д.) с разным зерном. Таким макаром свет вообще не отражается от такой поверхности, а в толумате очень слабо просматриваются отблески. По лаку матовому не скажу не пробовал, но подозреваю что та же картина. Конечно если ЛКМ нанести шагренью то можно еще больше снизить эти отблески.

И лак и краска могут быть матовыми и полуматовыми, всё зависит какой процент матовой добавки добавить в лак или краску.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Если хотите сэкономить, то клейте Оракалом... ток на долго её не хватит, это не автомобильная плёнка.

На днях товарищ попросил заклеить оракалом кнопку на руле, я был в шоке от её ужасного качества (тянется паскудно, царапается от войлочного ракеля).

Так что ребят - не рекомендую!!!

www.denser.dp.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти