Подскажите по подключению активного саба

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста по подключению саба, но не вместо задних колонок, а вместе с ними. Для того, кто хотя бы раз это делал проблем не возникнет. У меня первый. Не хочу ничего напутать и экспериментировать.

Голова Pioneer 3100 UB, саб активный Prology ATB 1200. С головы два линейных разъема ("левый" и "правый"), есть провод REM. На сабе тоже два ("канал 1" и "канал 2"), но там еще штеккер (квадратный) "левый + -", "правый + -" и клеммник АКБ +, REM, и "земля". Расскажите что куда.

У меня как бы есть соображения, но хотелось бы не смотря вашу иронию увидеть четкий ответ что и куда.

Спасибо.

Изменено пользователем art2101
ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black
ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue
ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC
2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста по подключению саба, но не вместо задних колонок, а вместе с ними.

Что-то я не понял :blink: Задние динамики к другому усю подключены?

Разьясните получше, чем сможем, поможем :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Что-то я не понял :blink: Задние динамики к другому усю подключены?

Разьясните получше, чем сможем, поможем :)

Нет. Схема простая. Голова, задние трехполосные овалы и компонентный фронт. Тылы подкючены обычно НЕ через линейные выходы. В инструкции написано "выход на тыл ИЛИ саб". Меня и смутило, могут ли они вместе играть.

К этому минимальному набору (голова и колонки) нужно подключить активный саб. Все.

Ага, все понял :)

Остальным динамикам он мешать не будет :)

Значит

1) Нужен 2х канальные РСАшки........ето саб, тем более бюджетный, так что можеш брать что-то бюджетно типа Автофвана или ещё чего-то.......подключаеш 2 тюльпана к магнитоле 2 на саб.......разницы Левый-Правый нету :)

(Даю)

2) Ремоут........посмотри в инструкции к магнитоле, ето проводок (обычно синего цвета) который выходит с магнитолы, его тянеш и вставляеш в саб :) (он управляет включением/выключением)

3) Сила........силовой провод тянеш от +акамулятора, подключаеш к + уся, - кидаеш на кузов, на болт крепления ремня, там лучше контакт.........

Заходиш в магазин и покупаеш медный одножильный........усь слабенький........ХЗ квадратов 10 хватит думаю :)

На + обязательно поставь предохранитель........сантиметров 20-30 от акума разреж + и подключи через предохранитель, думаю 30А хватит с головой :)

П.С Ава зачеД :good:

Верю что в моторе живут лошади........................

Ага, все понял :)

Остальным динамикам он мешать не будет :)

Значит

1) Нужен 2х канальные РСАшки........ето саб, тем более бюджетный, так что можеш брать что-то бюджетно типа Автофвана или ещё чего-то.......подключаеш 2 тюльпана к магнитоле 2 на саб.......разницы Левый-Правый нету :)

(Даю)

2) Ремоут........посмотри в инструкции к магнитоле, ето проводок (обычно синего цвета) который выходит с магнитолы, его тянеш и вставляеш в саб :) (он управляет включением/выключением)

3) Сила........силовой провод тянеш от +акамулятора, подключаеш к + уся, - кидаеш на кузов, на болт крепления ремня, там лучше контакт.........

Заходиш в магазин и покупаеш медный одножильный........усь слабенький........ХЗ квадратов 10 хватит думаю :)

На + обязательно поставь предохранитель........сантиметров 20-30 от акума разреж + и подключи через предохранитель, думаю 30А хватит с головой :)

П.С Ава зачеД :good:

ок, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти