Обсуждаем будущее Независимой Серии ралли клуба "2108"(c) ValerKat  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли нам Независимая Серия ралли? Без ФАУ с регламентом, с судьями с демократичным стартовым взносом?

• Да, конечно
      53
    • Нет, однозначно
      3
    • Сомневаюсь. Будущее любительских ралли без ФАУ предрешено.
      6
    • Скорее да, чем нет
      8
  2. 2. Какая дата проведения кому больше подходит, если планируете участие во втором этапе Независимой Серии? Предположительное место проведения - возле г.Белая Церковь

• 28 августа 2011
      10
    • 04 сентября 2011
      7
    • 11 сентября 2011
      17
    • 18 сентября 2011
      12
    • Никакая из выше перечисленных.
      24

Рекомендуемые сообщения

Мужики поймите меня правильно, я не меркантильный человек, у меня есть опыт не большой но опыт и я знаю чем та затея о которой Вы говорите заканчивается это через год превратится в чей-то бизнес проект и мы получим нового организатора сидящего под ФАУ и берущего непонятно за что деньги. Потому себя и свое участие в таком проекте я вижу только на финансовых началах.

Почему для меня так принципиально было работать под началом Валеры это то что он не гнулся не под кого и неставил первоочередную задачу заработать денег при том что он первопроходец люб. соревнований и умудрился на протяжении 10лет делать гонки не под дядю, а под себя и при этом сохранять баланс безопасности и спортивного интереса. Замены такого человека я невижу, а посему как говорится мавр сделал свое, дело мавр должен умереть...

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И еще одно у Валеры был хороший козырь в рукаве даже если пошла бы команда сверху на прекращение меропрития эта команда просто похерелась бы на местах, я думаю врядли у кого были настолько влиятельные выходы как у него. И даже если кто-то возьмется это проводить то где гарантия что после вкладывания денег в подготовку трасс закупки кубков и пр. не пуступит таже команда и приедут дядьки в синей форме и всех разгонят, а организатора прижав к стенке заставят работать под ФАУ.

Тут есть два варианта:

1. Я неимею ничего личного против ФАУ но что бы работать под ней ФАУ не должно продавать лицензии направо и налево это наглость и просто развод. Лицензию человек должен получать так как это описано в уставе ФАУ через курсы подготовки и не как иначе это само сабой уменьшает риск и отсеивает неадекватный контингент, а не писать зажатые регламенты для любителей.

Только вот не задача сколько помню стена как стояла так и стоит и менять никто ничего нехочет и небудет...

2. Пойти путем футболистов-любителей у которых теже приколы со своей федерацией. Создается ГО громадське обэднання "клуб 2108", пишется устав в уставе прописывается проведение гонок и спокойно делается гонка. Нужно быть самоубийцей что бы в нашем государстве пойти против ГО. Для этого нужно взять за бары Толяна, Валеру и пр. и заставить их все это полностью оформить. Скажу даже больше если бы это было сделано можно было бы вести речь о грандиозной афальтовой гонке на закрытой територии с длиной 1СУ порядка 15км

Изменено пользователем Mad Max

Решение Валеры - это серьёзно, он шел к нему с конца прошлого года. Но, по- моему, клуб "2108" без своей серии - это уже будет совсем другой клуб.

Ну зачем так. Я не шел к решению долго. И скажу честно, что занимался бы и дальше, если бы не причина, которую я указал выше. Все знают, что я не останавливаюсь перед начатым, по причине размытости дороги.

а посему как говорится мавр сделал свое, дело мавр должен умереть...

Макс, ты чего себя в землю то закапываешь? :) Я тебя блин выкопаю, и в Лотус усажу. Тебе еще дерево на Ялте помогать пилить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

И еще одно у Валеры был хороший козырь в рукаве даже если пошла бы команда сверху на прекращение меропрития эта команда просто похерелась бы на местах, я думаю врядли у кого были настолько влиятельные выходы как у него. И даже если кто-то возьмется это проводить то где гарантия что после вкладывания денег в подготовку трасс закупки кубков и пр. не пуступит таже команда и приедут дядьки в синей форме и всех разгонят, а организатора прижав к стенке заставят работать под ФАУ.

Тут есть два варианта:

1. Я неимею ничего личного против ФАУ но что бы работать под ней ФАУ не должно продавать лицензии направо и налево это наглость и просто развод. Лицензию человек должен получать так как это описано в уставе ФАУ через курсы подготовки и не как иначе это само сабой уменьшает риск и отсеивает неадекватный контингент, а не писать зажатые регламенты для любителей.

Только вот не задача сколько помню стена как стояла так и стоит и менять никто ничего нехочет и небудет...

2. Пойти путем футболистов-любителей у которых теже приколы со своей федерацией. Создается ГО громадське обэднання "клуб 2108", пишется устав в уставе прописывается проведение гонок и спокойно делается гонка. Нужно быть самоубийцей что бы в нашем государстве пойти против ГО. Для этого нужно взять за бары Толяна, Валеру и пр. и заставить их все это полностью оформить. Скажу даже больше если бы это было сделано можно было бы вести речь о грандиозной афальтовой гонке на закрытой територии с длиной 1СУ порядка 15км

Макс допустим есть выход сделать быстро ГО в Белой Церкви....

А что за асфальтовый такой доп??

Нужно встретится и нормально все обсудить, если что когда скажите приехать(тем более если это в БЦ будет) тогда и приедем..Если 24 будете на трассе приедем 24

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Вот тут полностью поддерживаю. Лицензии потеряли свою привлекательность, после того, как их купить стало можно, любую, и сразу. Но это тема для отдельного разговора.

Макс допустим есть выход сделать быстро ГО в Белой Церкви....

А что за асфальтовый такой доп??

Нужно встретится и нормально все обсудить, если что когда скажите приехать(тем более если это в БЦ будет) тогда и приедем..Если 24 будете на трассе приедем 24

Тхах в БЦ сделать это никогда небыло проблемой только тут уровень должен быть все Украинский. Доп ты знаеш какой но как говорится небудем давать врагам наводку

Макс, ты чего себя в землю то закапываешь? :) Я тебя блин выкопаю, и в Лотус усажу. Тебе еще дерево на Ялте помогать пилить. :)

:ph34r: Я вообщето тебя имел ввиду. Твой продукт, твое имя зачем херить?...

Вот тут полностью поддерживаю. Лицензии потеряли свою привлекательность, после того, как их купить стало можно, любую, и сразу. Но это тема для отдельного разговора.

А в чем не поддерживаеш?

Mad Max, Валера! Мы уже три года прорабатываем вопрос создания ГО, но это все гораздо сильнее усложняет на самом деле. Чтобы провести мероприятие, необходимо разрешение, а чтобы получить разрешение, необходимо принести план безопасности, но чтобы принести его, нужно его согласовать с местным "осередком" передрации. А иначе никто на местах не хочет выдавать разрешение на проведение мероприятий! Поверьте, мы не один и не два порога оббили в разных инстанциях! Существует устная директива - ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ АВТОСОРЕВНОВАНИЯ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ФАУ. Этого нет нигде на бумаге, но это есть на уме у любой районной и областной власти. А даже если бы этого не было, то они не хотят связываться с тем, что если кто-либо кувыркнется, то посадят сначала оргов, а потом их, как людей сие безобразие разрешивших.

Да и статус ГО - туалетная бумажка в сортире, не более.

RED LINE

:ph34r: Я вообщето тебя имел ввиду. Твой продукт, твое имя зачем херить?...

Вот ведь пацюкан. Негром обозвал. :) Точно приеду, и выпью твой вискарь.

Mad Max, Валера! Мы уже три года прорабатываем вопрос создания ГО, но это все гораздо сильнее усложняет на самом деле. Чтобы провести мероприятие, необходимо разрешение, а чтобы получить разрешение, необходимо принести план безопасности, но чтобы принести его, нужно его согласовать с местным "осередком" передрации. А иначе никто на местах не хочет выдавать разрешение на проведение мероприятий! Поверьте, мы не один и не два порога оббили в разных инстанциях! Существует устная директива - ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ АВТОСОРЕВНОВАНИЯ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ФАУ. Этого нет нигде на бумаге, но это есть на уме у любой районной и областной власти. А даже если бы этого не было, то они не хотят связываться с тем, что если кто-либо кувыркнется, то посадят сначала оргов, а потом их, как людей сие безобразие разрешивших.

Да и статус ГО - туалетная бумажка в сортире, не более.

Я говорю отталкиваясь от живого готового примера в частности от футбола. И это потому что Вы как я понимаю сразу идете в комитет молоди и спорта, а не сразу в мерию или сельсовет. При ГО эта инстанция ненужна ее даже в известность можна неставить. А касательно устных директив может в вашем регионе это и есть но у нас за это я незнаю, я свободно выхожу как на мера так и на сельсовет и никто даже незнает о федерации им нужна официальная бумага что мол типа ГО такоето такогото числа проводит токое то мероприятие просьба посодействовать.

И самое главное это масштаб, если это на уровне регионов это утопия, если в масштабах Украины это сила!

Вот ведь пацюкан. Негром обозвал. :) Точно приеду, и выпью твой вискарь.

Ну соберешся гонку делать обязательно выпьем Изменено пользователем Mad Max

ГО есть разница всеукраинское и местное как я понял?

Завтра постараюсь уточнить, позвонить и узнать за сколько по времени могут соорудить данную вещ нам, и что нужно для этого

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти