DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 В общем давайте вместе подумаем над нашими ошибками. Я еще раз повторюсь - мне очень понравились работы ШОРТА и Сашка, и тем более мне интересно как они делали некоторые элементы, которые у меня не получались. Сейчас я выложи фотки работ и мы: 1. разберем сообща ошибки которые бросаются в глаза. 2. очень бы хотелось, чтобы появились несолько уроков, в которых будет описано, как создавались, те лии иные элементы. Итак работы: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 ШОРТ: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 SASHOK: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 DEN: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Для начала приятное. Пишу что мне понравилось: У ШОРТА: Колеса. Свистят они и даже очень. Плюс хорошо вписались. Капот. Хорошо натянул, хотя я бы его немного по другому сделал - скосив именно часть центральную, а сбоку не трогал.Открытое окно Не пробовал сам делать, хотя и понимаю как это делалось. Но судя по моей наклейке передней на лобовое, провести ровно задача не простая. Покраска Кому как - мне нравиться. Тем более что удалось подобрать цвет кузова и бампера с порогом отлично.+ единственный кто "опустил" машину, от чего она не потеряла в красоте, а только преобрела. Изменено 29 октября, 2005 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Сашок:Бампер Очень пристойный. Мне нравиться. Капот Примерно то что хотел бы я сделать, но не получилось хорошо это воплотить - хотелось бы увидеть это как Урок впоследствии и от Сашка и от ШОРТА. Винил То что у меня пока нормально не получается, затык именно в ориентации в простарнстве, то есть нормально это "приклеить" на машину. Изменено 29 октября, 2005 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 DEN:Бампер Более-менее доволен как получился.Переделка в 3-х дверку Делал в первый раз, поэтому, на мой взгляд, получилось достойно. Подбор цвета Одна из немногих моих работ, где могу сам себя похвалить за подбор цвета кузова, бампер и порога. Грамотный художник наверняка найдет и тут ошибки - но мне самому нравится. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ошибки и недочетыDEN:Колеса Ну в общем надо больше работать над правильной ориентацией в простаранстве. Тонировка Делал в первый раз, поэтому есно не угадал с однообразием на всех окнах. Плюс набокопорил в местах стыков с кузовом где иногда вылезают непонятные куски. Да и место перенесенной центральной стойки не очень получилось.Полоска на лобовом стекле Вообще не получилась. Хотя открою один секрет - скрывает косяки, которые получились в результате переноса боковой стойки, да и отсутсвующие ноги чела на заднем плане не так видны. Очень долго пытался ее сделать ровной, но видать глаз все таки не такой острый как хотелось бы. Будем работать над этим. Сетка в бампере Опять же ориентация в простарнстве. Плюс толстоватые получились ячейки.Сашок:Покраска Ну в общем не знаю каким этот бампер был изначально - но он больше белый, чем серебристый как авто. Бампер Ближняя к нам сторона как-то вытянута не так. Капот Черная тонкая полоска под "натянутым" бампером бросается в глаза своей неровностью.ШОРТ:Бампер Отражения не убраны.Капот Задний угол не четкий, как-то в общем не так он выглядит как должен был бы. Интеркуллер с трубами Возможно это лично мое мнение - но выглядит уж сильно инородно. Может поменьше надо было попробовать?Вот в общем и все! Ваши замечания??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Есть интересная идея - наверняка же пробовали разные варианты - может выложим идеи, которые могли иметь место, но по каким-то вариантам не появились в конечном варианте? Я могу попугать вас капотом который очень долго тулил туда и наклейками. Попугаем друг-друга? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ошибки и недочетыШОРТ:Бампер Отражения не убраны.Капот Задний угол не четкий, как-то в общем не так он выглядит как должен был бы. Интеркуллер с трубами Возможно это лично мое мнение - но выглядит уж сильно инородно. Может поменьше надо было попробовать?<{POST_SNAPBACK}>ну вы даете))))) зачем мне надо бирать отражения в бампере? ну это все может отражаться от того, что мы просто не видим! этот блик - вспышка фотокамеры... а стальное просторы города. все это специально не стал трогать. да и обрати внимание на отражение которое на бампере и крыле... все сделал четко, поэтому то и не должно возникать мысли об инородности бамперакапот, ты имеешь вииду уголок над фрой?интеркуллер был с бампером, я не пробывалЕсть интересная идея - наверняка же пробовали разные варианты - может выложим идеи, которые могли иметь место, но по каким-то вариантам не появились в конечном варианте? Я могу попугать вас капотом который очень долго тулил туда и наклейками. Попугаем друг-друга? <{POST_SNAPBACK}>э делал 1 вариант... не люблю пробывать. B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти