DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ладно - тогда я попугаю:Таким мог быть капот: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А также долго тулил такой бампер: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 ТАкже примерял реснички, но не очень они мне понравились, поэтому не включил в конечный вариант: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Невошедшие наклейки: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 To Ден, де брал бренды? Чтобы они нормально смотрелись нужно и чуть поискривлять... выбираешь функцию искревление и подбираешь нужный вид З.Ы. Как натягивать капот попробую попозжа написать, щас времени нима *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 To Ден, де брал бренды?Чтобы они нормально смотрелись нужно и чуть поискривлять... выбираешь функцию искревление и подбираешь нужный вид<{POST_SNAPBACK}>Да знаю... просто мне не очень понравился Леончик с логотипами, поэтому не игрался дальше. Это т.с. промежуточный вариант.Беру их тут:http://web.brandsoftheworld.com/search/?ac...1&text=hochland DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Да знаю... просто мне не очень понравился Леончик с логотипами, поэтому не игрался дальше. Это т.с. промежуточный вариант.Беру их тут:http://web.brandsoftheworld.com/search/?ac...1&text=hochland<{POST_SNAPBACK}>да, ресурс полезный.. я им тож пользуюсь) B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2DEN у тебя ошибка со стеклом состоит в том,когда авто тонирывано то обычно все стёкла тонируют,а не только с правой стороны.Вобщем стекло где должна быть нога надо было делать вобще непрозрачным.И небольшая просьба подробнее обяснить как играть с цветом и тенями(полоска на стекле и тонировка)у меня отблеск неестественным получается. "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти