addbot 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Здраствуйте =)Хочу посоветоваться. На форуме не так давно и как не могу влиться ваш колектив)))Такой вопрос оцените тазик.Пред история авто год 1990. двиг 1.3 коробка 5 ступа. Гаражное хранение. пробег 163 тысячи кап делали 1 раз.Досталась от дедушки 1 хозяин ну со мной 2 как видете машыне 21 год ну и мне приходиться щяс все делать за дедушку робот было проведено не много ну и не мало. Поменял Диски, Резину (Fulda R14 185/60/R14), подшыбники ступиц все 4, задние стойки+пружыны, передние стойки, шаровые, сальники, радиатор, бачок омывателя стекла, патрубки почти все!, Крантик печки, Бензо насос, Фильтр бензо, колодки передние+задние, задние цылиндры+шланги, лампочки фар, без шумные замки,Сигнализация 2сторонка, 2 катка зимних на передок Gislaven 175/75/R13... Ну пока что все что вспомню допишу) Кузов жывой как бы ну щяс вот надо глянуть место пасажыра и водителя так как зимой крантик печки начел течь и меняли на сто ну люди так сделали что все ровно пришлось до деловать, и не мало времени я ездил с влажным ковролином залит был тосол...Единственное заменено или рехтовалось левое крыло дедушка говорит что стояла на обочене когда дождь был и она скотилась на столбик пришлось делать .Щяс мысли о новой машыне вот хотел узнать что с ние можно выручить...Прошу не ругаться если не там создал.ФОТО были сделаны не так давно. Щяс затонированы 2 задних стекла ну думаю перетонировать так как все делал сам и щяс не совсем нравиться))За качество сорри... Изменено 17 июня, 2011 пользователем addbot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а шо с капотом? это он недозакрыт, или всегда такой? за тыс 20 грн уйдет, если пихло в норме 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addbot 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хм... хз надо глянуть ну мне кажеться он всехда такой. ну масло не берет вроде на 8тысяч долил 100-200грам ( с учётом того что то из од крышки подтикало то прокладку менял..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня из под крышки гонит тоже зараза, но от замены до замены еще не доливал, тьху тьху... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти