Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте =)

Хочу посоветоваться. На форуме не так давно и как не могу влиться ваш колектив)))

Такой вопрос оцените тазик.

Пред история авто год 1990. двиг 1.3 коробка 5 ступа. Гаражное хранение. пробег 163 тысячи кап делали 1 раз.

Досталась от дедушки 1 хозяин ну со мной 2 как видете машыне 21 год ну и мне приходиться щяс все делать за дедушку робот было проведено не много ну и не мало. Поменял Диски, Резину (Fulda R14 185/60/R14), подшыбники ступиц все 4, задние стойки+пружыны, передние стойки, шаровые, сальники, радиатор, бачок омывателя стекла, патрубки почти все!, Крантик печки, Бензо насос, Фильтр бензо, колодки передние+задние, задние цылиндры+шланги, лампочки фар, без шумные замки,Сигнализация 2сторонка, 2 катка зимних на передок Gislaven 175/75/R13... Ну пока что все что вспомню допишу)

Кузов жывой как бы ну щяс вот надо глянуть место пасажыра и водителя так как зимой крантик печки начел течь и меняли на сто ну люди так сделали что все ровно пришлось до деловать, и не мало времени я ездил с влажным ковролином залит был тосол...

Единственное заменено или рехтовалось левое крыло дедушка говорит что стояла на обочене когда дождь был и она скотилась на столбик пришлось делать .

Щяс мысли о новой машыне вот хотел узнать что с ние можно выручить...

Прошу не ругаться если не там создал.

ФОТО были сделаны не так давно. Щяс затонированы 2 задних стекла ну думаю перетонировать так как все делал сам и щяс не совсем нравиться))

Изображение

Изображение

Изображение

За качество сорри...

Изменено пользователем addbot

а шо с капотом? это он недозакрыт, или всегда такой?

за тыс 20 грн уйдет, если пихло в норме :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

хм... хз надо глянуть ну мне кажеться он всехда такой.

ну масло не берет вроде на 8тысяч долил 100-200грам ( с учётом того что то из од крышки подтикало то прокладку менял..)

у меня из под крышки гонит тоже зараза, но от замены до замены еще не доливал, тьху тьху...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти