Рекомендуемые сообщения

С этого сайта? Нужны две пары. Себе.

Мерелл

Нужны эти две модкли. размер 42.

Боты

Боты Беара Гриллса

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер, они ЕМС выслают бесплатно если берешь больше чем на 150 баксав.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валер, они ЕМС выслают бесплатно если берешь больше чем на 150 баксав.

Джонни, я н против. Беру две пары. Только как заказать? Я уже готов.

Выбираешь что хочешь, потом в корзине заполняешь реквизиты свои, выбираешь форму оплаты - карта или Вестерн юнион, получаешь реквизиты на оплату, платишь, и дальше получаешь посылку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Выбираешь что хочешь, потом в корзине заполняешь реквизиты свои, выбираешь форму оплаты - карта или Вестерн юнион, получаешь реквизиты на оплату, платишь, и дальше получаешь посылку.

таки да!

0938004895 Миша

А я по англицки не панимайт. Что есть карта? Вестерн Юнион дораха ошенама. Кто может памочьнама равшанунама? :)

А я по англицки не панимайт. Что есть карта? Вестерн Юнион дораха ошенама. Кто может памочьнама равшанунама? :)

Виза Виртуон порешает твой вопрос.

моя закончилась уже, хочу возобновить... можем вместе поехать заодно себе сделаешь.... Банк на Васильковской... т.е. рядом.

0938004895 Миша

Виза Виртуон порешает твой вопрос.

моя закончилась уже, хочу возобновить... можем вместе поехать заодно себе сделаешь.... Банк на Васильковской... т.е. рядом.

Мишо, я тут что то такого намутил. Вот что написало. Через Вестерн Юнион. Что ему нужно то? Кто такой Нуиджо Джао, и сколько денег ему платить то? И кк платить? И нафига? Вот страницу мне выдало по двум парам ботинок. И почему китаезы? Я думал, что сайт фирмовый, серьезный. Чт то я не понимаю.

Western Union / Bank Transfer

Pay with bank transfer or Western Union 10% OFF

--------------------------------------------------------------------------------

Sub-Total: $177.65

EMS (Express Mail Service): $0.00

Total: $177.65

Only need to pay:

($177.00 X 10%) <=10% discount for bank transfer/Western Union

$159.30 <=Total

For Western Union, please step to a close by Western Union office and have the fund sent to:

Payee: HUIJIAN (first name) ZHAO (last name)

Have a Visa/MasterCard or debit card ?

Pay with Western Union online now. Choose your country here and you will be directed to the official online payment form:

Select Country/Territory Australia Austria Canada France Germany Ireland Italy Netherlands New Zealand Spain Sweden United Kingdom United States

After completing the payment:

Please notify us your name, payment amount, payment method and pay date HERE. For Western Union payment, the 10-digit money transfer control number (MTCN) is also needed.

--------------------------------------------------------------------------------

For bank transfer, please request your banker sending the remittance instruction as follows:

Beneficiary Account Number: 6225 8812 0645 2475

Beneficiary Account Name: ZHAO (surname) HUIJIAN (given name / first name)

Bank Name: China Merchants Bank

Swift Code: CMBCCNBS

Bank Address: China Merchants Bank Tower No.7088, Shennan Boulevard, Shenzhen, China

Tel: (86)755 83198888

Fax: (86)755 83195555

Действительно кЭтай. Оплатить 159,30 с учетом скидки при оплате через банк или вестерн юнион.

Действительно кЭтай. Оплатить 159,30 с учетом скидки при оплате через банк или вестерн юнион.

Я вот что то не понял. Если я плачу через Вестерн, то мне скидку 10% дают? Что бы я типа эти 10% банкирам отдал? И что за фигня с Китаем? Мне ссылку дали с заверениями, что это распродажа прошлого сезона и менно Мерела.

А вот, кто тогда с наеебая притянет?

Боты

Штанци

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти