Рекомендуемые сообщения

)) Таки китай. Женшень один из самых развитых промышленных районов китая. Сам оттуда вожу много чего :) Мерелл твой в китае и делается. Просто китаезы как обычно, что по бренду в стоковом магазине оно стоит 200 баксав, а от производителя в 4 раза дешевле.

Бери бабло и иди в Раффайзен банк Аваль. Они лучше всего делают платежи на китай по ВЮ. Учитывая дискаунт в 10% ВЮ обойдется на пару баксав дороже всего.

Давай им распечатку

For bank transfer, please request your banker sending the remittance instruction as follows:

Beneficiary Account Number: 6225 8812 0645 2475

Beneficiary Account Name: ZHAO (surname) HUIJIAN (given name / first name)

Bank Name: China Merchants Bank

Swift Code: CMBCCNBS

Bank Address: China Merchants Bank Tower No.7088, Shennan Boulevard, Shenzhen, China

Tel: (86)755 83198888

Fax: (86)755 83195555

Тут все данные есть. Другие банки просят заполнять карточки. Аваль сам все заполняет по распечатке.

З.Ы. НА ебее все то же самое будет, только дороже. Америка выгребает львиную долю китайских товаров, и потом узкоглазые из чайнатауна распродают ее через ибей.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

)) Таки китай. Женшень один из самых развитых промышленных районов китая. Сам оттуда вожу много чего :) Мерелл твой в китае и делается. Просто китаезы как обычно, что по бренду в стоковом магазине оно стоит 200 баксав, а от производителя в 4 раза дешевле.

Бери бабло и иди в Раффайзен банк Аваль. Они лучше всего делают платежи на китай по ВЮ. Учитывая дискаунт в 10% ВЮ обойдется на пару баксав дороже всего.

Давай им распечатку

For bank transfer, please request your banker sending the remittance instruction as follows:

Beneficiary Account Number: 6225 8812 0645 2475

Beneficiary Account Name: ZHAO (surname) HUIJIAN (given name / first name)

Bank Name: China Merchants Bank

Swift Code: CMBCCNBS

Bank Address: China Merchants Bank Tower No.7088, Shennan Boulevard, Shenzhen, China

Tel: (86)755 83198888

Fax: (86)755 83195555

Тут все данные есть. Другие банки просят заполнять карточки. Аваль сам все заполняет по распечатке.

З.Ы. НА ебее все то же самое будет, только дороже. Америка выгребает львиную долю китайских товаров, и потом узкоглазые из чайнатауна распродают ее через ибей.

То естьты считаешь, что это ве же фирменный товар? И кстати, посмотрел размерную таблицу в сантиметрах стельки по Мерелу, так мне нужны на 8 размер, а 9. Как заменить? Отменить этот платеж, и заказать новый?

И платить я так понял долларами в банке, или пофиг? Они сами переведут?

Маленького, кто хочешь обидит.

С обувью не сталкивался, но вполне может быть. Остальное все с китая)) Тот кто дал тебе ссылочку наверняка брал уже на этом сайте?

Платить в валюте выставленного счета. т.е. доллар США.

При оплате по ВЮ в банке тебе дадут код. По этому коду можно получить перевод. Оплачиваешь, списываешься через день с продавцом, уточняешь еще раз размеры и модель, после подтверждения что он все правильно понял сообщаешь ему код. Он отправляет тебе посылку так еж само сообщая тебе трекинговый номер посылки. НА сайтах ЕМС по номеру можно отследить ее движения. По приезду в киев (из женьшеня в среднем 2 недели.) звонишь на офис емс и заказываешь доставку курьером домой. Она бесплатная.

Или забираешь сам на старовокзальной.

З.Ы. Обязательно уточни имел ли кто с этим продавцом дела и получали ли от него товар. Лиходеев много.

Списаться лучше до оплаты и убедится что нужный товар есть в наличии.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

С обувью не сталкивался, но вполне может быть. Остальное все с китая)) Тот кто дал тебе ссылочку наверняка брал уже на этом сайте?

Платить в валюте выставленного счета. т.е. доллар США.

При оплате по ВЮ в банке тебе дадут код. По этому коду можно получить перевод. Оплачиваешь, списываешься через день с продавцом, уточняешь еще раз размеры и модель, после подтверждения что он все правильно понял сообщаешь ему код. Он отправляет тебе посылку так еж само сообщая тебе трекинговый номер посылки. НА сайтах ЕМС по номеру можно отследить ее движения. По приезду в киев (из женьшеня в среднем 2 недели.) звонишь на офис емс и заказываешь доставку курьером домой. Она бесплатная.

Или забираешь сам на старовокзальной.

З.Ы. Обязательно уточни имел ли кто с этим продавцом дела и получали ли от него товар. Лиходеев много.

Списаться лучше до оплаты и убедится что нужный товар есть в наличии.

Джонни, мне просто ссылку кинули. Никто там ничего не брал. Размер точно можно будет поменять после оплаты? Или лучше перезаказать? И как списаться до оплаты? Я вообще в инглише ни буб бум. Вчера заказывал с переводчиком.

Или лучше перезаказать

Ладно, попробуем. Интересно, что из этого получится.

обувь можно заказывать только тогда, когда ты тут померишь в магазине именно ту модель, какую хочешь с подходящим размером. Остальное - кот в мешке. Я уже не раз "обжигался" на этом. Лучше уж переплатить тут, если не терпится.

0938004895 Миша

обувь можно заказывать только тогда, когда ты тут померишь в магазине именно ту модель, какую хочешь с подходящим размером. Остальное - кот в мешке. Я уже не раз "обжигался" на этом. Лучше уж переплатить тут, если не терпится.

Тут такие боты стоял 200$ за пару, то есть в 2.5 раза дороже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти