Blade 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Олежа, рассказуй. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Всё было супер! Конечно по времени много неточностей так как время на кассах маков не синхронезировано, но вобщем то это был только пробный квест:-) та его даже квестом назвать трудно:-) Но всё равно спасибо Вовке Хпейну:-)Говорит есть задумки покруче на эту пятницу:-)Так что готовимся:-) Заправляемся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ты денющку поэкономь В субботу ралли будет у нас, не забывай. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ты денющку поэкономь В субботу ралли будет у нас, не забывай.<{POST_SNAPBACK}>Та я лучше с пацанами повеселюсь на квесте чем буду участвовать в этом "ралли".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Слава о новых организаторах идет впереди них. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Прикольно. А какие причины иакого отношения? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Прикольно.А какие причины иакого отношения?<{POST_SNAPBACK}>В том что они нас за баранов держат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 В том что они нас за баранов держат<{POST_SNAPBACK}>AgBolo!!! Поздравляю с Днём Варенья!!!! Сорри за Флуд, но я без этого никак!!!! Пы.Сы. Днепр, а чё вы молчите? Вы вообще в "Именинники" не смотрите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 AgBolo!!! Поздравляю с Днём Варенья!!!! Сорри за Флуд, но я без этого никак!!!! Пы.Сы. Днепр, а чё вы молчите? Вы вообще в "Именинники" не смотрите??? <{POST_SNAPBACK}>Дело в том что великий шифровщик Олежка выложил дату своего ДР только тут. Ни в Аське, ни на Стритовском сайте этимх данный нет. Поэтому на данный момент их перепроверяют. А ты Анечка - все кантору спалила а еще и обвинила нас в невнимательности. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 У олега таки сегодня ДРТы денющку поэкономь В субботу ралли будет у нас, не забывай.<{POST_SNAPBACK}>зря ты.....Та я лучше с пацанами повеселюсь на квесте чем буду участвовать в этом "ралли"....<{POST_SNAPBACK}>абсолютно верно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти