F117 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Слава о новых организаторах идет впереди них.<{POST_SNAPBACK}>таки да.... они только все вместе бардак могут организовать....
AgBolo Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 AgBolo!!! Поздравляю с Днём Варенья!!!! Сорри за Флуд, но я без этого никак!!!! Пы.Сы. Днепр, а чё вы молчите? Вы вообще в "Именинники" не смотрите??? <{POST_SNAPBACK}>Спасибо слонце Блин меня так на всех форумах запаздровляли что чють слезу не пустил Спасибо всем огромнейшее
AgBolo Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Дело в том что великий шифровщик Олежка выложил дату своего ДР только тут. Ни в Аське, ни на Стритовском сайте этимх данный нет. Поэтому на данный момент их перепроверяют. А ты Анечка - все кантору спалила а еще и обвинила нас в невнимательности. <{POST_SNAPBACK}>Почему это я великий шифровальщик? Я всегда открыт для общеня
Annet Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Спасибо слонце ................<{POST_SNAPBACK}> Слонце - это уменьшительное от слова "слон"???
DEN Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Почему это я великий шифровальщик? Я всегда открыт для общеня<{POST_SNAPBACK}>Теперь ты попал и будешь внесен в мой список. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Слонце - это уменьшительное от слова "слон"??? <{POST_SNAPBACK}> DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Слонце - это уменьшительное от слова "слон"??? <{POST_SNAPBACK}>Слонышко моё !!! REDLINE
AgBolo Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Слонце - это уменьшительное от слова "слон"??? <{POST_SNAPBACK}>Да нет я другое имел в виду Ты просто солнце этого форума которое светит в любом топике сфоим флудомЯ в хорошем смысле Просто мы начали обсерать наших "организаторов" и читая этот топик сразу они вспоминались и портилось натсроение, а тут ты такая обана и меня с днём рожденияИ в топике веселее и светлее стало
Annet Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да нет я другое имел в виду Ты просто солнце этого форума которое светит в любом топике сфоим флудомЯ в хорошем смысле Просто мы начали обсерать наших "организаторов" и читая этот топик сразу они вспоминались и портилось натсроение, а тут ты такая обана и меня с днём рожденияИ в топике веселее и светлее стало <{POST_SNAPBACK}>Ну вобщем вы обращайтесь. Буду вас заряжать позитивом и хорошим настроением! Для одноклубников абсолютно безвозмездно!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну вобщем вы обращайтесь. Буду вас заряжать позитивом и хорошим настроением! Для одноклубников абсолютно безвозмездно! <{POST_SNAPBACK}>Безвозмездно - тоесть даром !!! REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти