F117 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Слава о новых организаторах идет впереди них.<{POST_SNAPBACK}>таки да.... они только все вместе бардак могут организовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 AgBolo!!! Поздравляю с Днём Варенья!!!! Сорри за Флуд, но я без этого никак!!!! Пы.Сы. Днепр, а чё вы молчите? Вы вообще в "Именинники" не смотрите??? <{POST_SNAPBACK}>Спасибо слонце Блин меня так на всех форумах запаздровляли что чють слезу не пустил Спасибо всем огромнейшее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Дело в том что великий шифровщик Олежка выложил дату своего ДР только тут. Ни в Аське, ни на Стритовском сайте этимх данный нет. Поэтому на данный момент их перепроверяют. А ты Анечка - все кантору спалила а еще и обвинила нас в невнимательности. <{POST_SNAPBACK}>Почему это я великий шифровальщик? Я всегда открыт для общеня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спасибо слонце ................<{POST_SNAPBACK}> Слонце - это уменьшительное от слова "слон"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Почему это я великий шифровальщик? Я всегда открыт для общеня<{POST_SNAPBACK}>Теперь ты попал и будешь внесен в мой список. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Слонце - это уменьшительное от слова "слон"??? <{POST_SNAPBACK}> DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Слонце - это уменьшительное от слова "слон"??? <{POST_SNAPBACK}>Слонышко моё !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Слонце - это уменьшительное от слова "слон"??? <{POST_SNAPBACK}>Да нет я другое имел в виду Ты просто солнце этого форума которое светит в любом топике сфоим флудомЯ в хорошем смысле Просто мы начали обсерать наших "организаторов" и читая этот топик сразу они вспоминались и портилось натсроение, а тут ты такая обана и меня с днём рожденияИ в топике веселее и светлее стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Да нет я другое имел в виду Ты просто солнце этого форума которое светит в любом топике сфоим флудомЯ в хорошем смысле Просто мы начали обсерать наших "организаторов" и читая этот топик сразу они вспоминались и портилось натсроение, а тут ты такая обана и меня с днём рожденияИ в топике веселее и светлее стало <{POST_SNAPBACK}>Ну вобщем вы обращайтесь. Буду вас заряжать позитивом и хорошим настроением! Для одноклубников абсолютно безвозмездно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну вобщем вы обращайтесь. Буду вас заряжать позитивом и хорошим настроением! Для одноклубников абсолютно безвозмездно! <{POST_SNAPBACK}>Безвозмездно - тоесть даром !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти