Aleks SM 3 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мое тело 100% будет в воскресенье))))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А где посмотреть, много ли машин будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А где посмотреть, много ли машин будет?На Чайке. Сегодня звонил в оргкомитет. После допроса с пристрастиями спросили "А вы кто?" и сказали перезвонить завтра.) Но завтра я буду далеко от компа и не смогу сообщить (хотя я очень сомневаюсь, что мне эту информацию предоставят). Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На Чайке. Сегодня звонил в оргкомитет. После допроса с пристрастиями спросили "А вы кто?" и сказали перезвонить завтра.) Но завтра я буду далеко от компа и не смогу сообщить (хотя я очень сомневаюсь, что мне эту информацию предоставят).Та мне собственно и узнать нужно, что бы ехать или не ехать ))))А спрашивал я потому как:середа 22.06.11 Публікація списку учасників зі стартовими номераминаверное этот список в самом закрытом и недоступном для инета месте лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termikk2103 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тоже работаю в суббуоту, но планирую быть по возможности два дня в качестве зрителя. Один из дней буду точно. Жену привезу показать мероприятие, чтоб было на машинку проще денежку из семейного буджета выделять ))))))))))) ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 завтра я буду далеко от компа и не смогу сообщить (хотя я очень сомневаюсь, что мне эту информацию предоставят).Если узнаешь меня набери, а я ужо здесь отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если узнаешь меня набери, а я ужо здесь отпишу.Леха! Ты красавчег! Как бы я это прочитал, если бы уехал))Вобщем сценарий первого этапа повторяется Лада1500 - 15 машинТуринг-лайт+Лада1600 - 13 машинФормул - нет (ни одной) =((п.с. я думаю возможны опять корректировки по расписанию. Всего два класса. Возможно в СБ начнут раньше, а может и нет - хз. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тоже работаю в суббуоту, но планирую быть по возможности два дня в качестве зрителя. Один из дней буду точно. Жену привезу показать мероприятие, чтоб было на машинку проще денежку из семейного буджета выделять )))))))))))afaf сосед), приезжай в вск, на саму гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 думаю в субботу буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у вас механики с кривыми руками вечно))) не успеваете собрать)))Не гони, при нынешнем финансовом положении и отношении к гонкам со стороны заинтересованых должностных лиц, не удивительно. я тоже без дождевой не еду. Тоже механики гады? Извини, задел за живое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти